Bei unserer Anreise am Abend war das Motel auf den ersten Blick ernüchternd und deutlich in die Jahre gekommen, aber auf dem zweiten Blick war alles sauber und ordentlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes Super 8 für Übernachtung
Wir haben aufgrund der Nähe zum Joshua Tree-Nationalpark eine Nacht hier verbracht und waren positiv überrascht, da wir von einem Super 8-Motel mit entsprechend günstigem Preis nicht viel erwartet haben - trotz der überwiegend positiven anderen Bewertungen. Diese sind aber zutreffend. Das Zimmer war ausreichend groß für vier Personen, sauber und auch gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt.
Altes Super 8 Hotel, das wir wegen der Lage am Eingang des Nationalparks gewählt haben. Das Hotel war sehr laut, wir haben alles aus der Rezeption/des Frühstücksraum gehört.
Ein typisches amerikanisches Motel in der Nähe zum Joshua Tree NP und daher perfekt als Unterkunft für den Besuch im NP. Sauber und ruhig, aber außer der Übernachtung, gutem WLAN und einem einfachen Frühstück bietet das Motel wenig Luxus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, sonst typisch Motel
Sehr gute Lage (nur wenige Minuten bis zum Joshua Tree Nationalpark. Ansonsten typisches Motel. Frühstück Standard, aber Kühlschrank usw. vorhanden. Sauber und freundlicher Service.
Das Hotel gehört der Hotelkette Super 8 an und istein typisches amerikanisches Motel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage und der Preis sind in Ordnung. In der Umgebung sind einige Restaurantketten und man ist schnell im Nationalpark.
Normal abgewohntes Super 8 Motel.
Zimmer sind etwas größer, die Ausstattung ist gut (80cm LCD TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine).
Bad etwas klein, aber sauber, etwas älter, mittelmäßige Duschkopf.
Wenig umfangreiches Frühstücksbuffet, WLAN funktionierte.
Zum gebuchten Preis war es OK, gerne wieder.