Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauberes Hotel für ein Städtetripp
Frühstück gut und abwechslungsreich. U-Bahn 5 min. Abends ruhig. In direkter Umgebung genügend Lokale und Geschäfte.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes "Super Hotel" in Tokio mit einem Onsen.
Das Super Hotel Lohas Akasaka liegt zentral in Tokio im Stadtteil Akasaka und gehört zu der Hotelkette der "Super Hotels", die es in ganz Japan gibt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für Tokyoter Verhältnisse gut und günstig
Ich war zusammen mit einem Kumpel eine ganze Woche in dem Hotel. Wir hatten ein Zweibettzimmer welches jedoch wirklich ziemlich klein war (was uns jedoch nicht störte). Das Hotel ist jedoch modern, verfügt über 11 Etagen und einen Onsen mit wechselnden Zeiten. Außerdem kann man seine Wäsche sort in den Waschmaschienen für 100¥ waschen (für Japan sehr günstig). Der Onsen ist sehr modern, super entspannend (vor allem wenn man abends vor dem schlafen rein hüpft) jedoch ebenfalls recht klein gehalten ^^ (aber im für…