Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bei der nächsten Hamburgreise gerne wieder
Sehr schönes und modernes Hotel, junges freundliches Personal, tolles Zimmer mit einmaligem Stil und das zu einem super Preis.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Hotel ideal für Städtereisen
Für eine Städtereise genau das richtige Hotel. Gute s-bahn und u-bahnanschlüsse, man kommt sehr rasch überall hin. Modernes, gepflegtes Ambiente mit internationalem Publikum etwas außerhalb des Zentrums und vom Hafentrubel.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel in guter Lage.
Wir wollten am Wochenende zum Fußball (Imtech-Arena) und im Schanzenviertel etwas unternehmen. Vom Hotel per Bus sind es ca. 6-7 Minuten zur Stadionstraße. Mit dem Taxi zum Schanzenviertel ca. 15 Euro. Also was die Entfernung angeht waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter beim Check-Inn waren sehr freundlich und auskunftsbereit, was immer wir auf dem Herzen hatten. Es gab ein Begrüßungsgetränk aus einer mit Eiswürfel gekühlten Box, was wir gerne angenommen haben. Die Zimmer sind elegant eingerichtet. Unser…
Andrea & Uli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder gerne!! Top Hotel!
ein wunderschönes stylisches hotel mit klasse service und 1a frühstücksbuffet :-) werde auf jeden fall wiederkommen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Stylisches Hotel in Hamburg
Super schönes Hotel für Jedermann.Perfekt für Städtereise.Wir haben es mit einer Musicalreise in der Neuen Flora verbunden.Sehr gute Verkehrsanbindung!Tolles HotelTeam.Kann ich nur wärmstens empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall bei unserem nächsten Hamburg Besuch wieder!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehr mehrmals hier, jeweils für zwei bis drei Tage und werden sicher wiederkommen. Waren bisher immer in unterschiedlichen Zimmern, alle waren anders und alle waren schön! Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für kurze Städtereisen, mit nettem Personal, kostenlosen Parkmöglichkeiten und guten Preis/Leistungsverhältnis! Gefehlt hat uns dieses Mal nur die Minibar.
Volkhardt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stilvolles Hotel
Dieses Hotel sticht durch seinen besonderen Stil aus dem allgemeinen Angebot heraus. Sehr feundliche Mitarbeiter!! Für einen Wochenendtripp nach Hamburg gut geeignet.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach toll!
Ein modernes und unkonventionelles Hotel, das sich von anderen positiv abhebt! Das Haus verfügt über ein Hauptgebäude und ein Guest House (gegenüberliegend) mit 128 Zimmern. Im EG befinden sich die Rezeption, das "Ess-Zimmer", die Terasse mit Raucher-Hütte und das "Wohn-Zimmer" (abends gemeinsamer TV-Abend, Kickertisch). Wir empfanden das gesamte Hotel als sehr sauber. Frühstück konnte man individuell dazubuchen, Abendessen und Snacks zwischendurch wurden á la carte angeboten. Es war ein sehr gemischtes…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stylisches Hotel, etwas abseits, fades Frühstück
Design und Ausstattung des Hotels sind sehr schön und ist endlich mal was anderes. Hatten durch eine Promorate ein kostenlose Upgrade in ein XL-Zimmer. Das Bett war sehr bequem und die Toilette war separat vom Badezimmer außerdem gab es einen Flat-TV mit vielen Programmplätzen. Das Parken war kostenlos und man konnte sich sogar kostenlos einen Mini leihen, welchen wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Lebensmittelgeschäft, Cafe und diverse andere Geschäfte sind direkt nebenan. Das Hotel liegt etwas ausserhalb…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen
Das Hotel ist nett eingerichtet. Jedoch ist (zumindest mein) Zimmer in die Jahre gekommen. Auf dem Teppichboden waren viele unschöne Flecken und im Bad waren viele Halterungen (Handtuchhaken, Klorollenhalter) lose. Jedoch war alles sehr gut gereinigt. Im Fitnessraum stehen drei Geräte (Ergometer, Sitzergometer, Crosstrainer), wovon zwei defekt waren. Die Speisenauswahl im Restaurant ist sehr übersichtlich, ebenso das Frühstück. Ich hätte mir eine größere Auswahl speziell bei der Wurst gewünscht.