Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder Gerne! Alles Super
Immer wieder würde ich dort einchecken! Super freundliches personal. Sauberkeit 1 a. Essen sehr sehr große Auswahl =)=)! Ich hatte ein nicht raucher Zimmer mit super aussicht über den Hafen!!! Fazit: ALLES SUPER, Es ist nur zu empfehlen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eassen sehr gut, Zimmer war sauber
Das Waschbeken befang sich nicht im Bad und die amaturen waren nur mässig fest, mann hat auch an denn Wänden einzelne spuren der vorbewohner geshen. Das Essen im Restourant war lecker auch wendie auswahl sehr gering ist.
Dagmar & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Stylisches Stadthotel
Stylisches Hotel - für eine Städtereise gerade auch mit größeren Kindern super geeignet. Unser gebuchtes XL Family Zimmer war sehr groß, das Badezimmer ebenfalls riesig und sogar ein begehbarer Schrank war vorhanden - was will man mehr! Toll fanden wir auch die separaten Betten für die Kinder, gerade für größere Kinder gehen ausklappbare Sofas nämlich gar nicht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Städtetrip in interessantem Hotel
Schöner Kurzurlaub. Hilfsbereites Personal, schneller netter check-in/check-out. Gute S-Bahn Anbindung an die City. Interessantes stylische Retro Zimmer, Badezimmer im Zimmer integriert fanden wir ganz gut aber die Schiebetür zur Toilette, hier wäre uns eine komplette Verschlussmöglichkeit doch lieber gewesen. Es war im ganzen Hotel ziemlich warm.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Design Hotel in Hamburg
Sehr schönes Deisgn Hotel in Hamburg. Gute Anbindung an die Innenstadt. Zimmer sind sehr nett eingerichtet. WIr kommen gerne wieder.
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Städtereise optimal
Für Städtreisen nach Hamburg optimal - S-Bahnlinie in ca. 6 Minuten Entfernung, viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum. Die Zimmer sind riesig und das Design wirklich cool. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und das üppige Frühstück, das es immerhin bis 11 Uhr morgens gibt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alles gut
Hallo! Tolles Hotel und nette Mitarbeiter. Auf der Getränkekarte gibt es nur eine Biermarke und auch andere Getränke wie Ouzo gibt es leider nicht. Einen Kleiderschrank haben wir auch icht gefunden :-). Sonnst aber ein tolles Hotel.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schönes Hotel, nur weiter zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Super Anbindung zu Bus und Bahn, man ist schnell in der Stadt. Über die Sauberkeit und Größe des Zimmers kann ich mich nicht beklagen:) Frühstück war super lecker und reichhaltig.
Luzia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sauber, modern, nicht zu weit außerhalb
Das Hotel ist modern, sauber und preiswert. Außerdem liegt es, obwohl etwas außerhalb, sehr günstig und man ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell im Stadtzentrum. Das Frühstück ist sehr gut und man hat eine überraschend große Auswahl.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stilvoll und absolut zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel, was an und für sich ein eigenes Erlebnis ist. Es gab viel zu entdecken und wir fühlten uns sofort Heimisch. Das Hotel ist mittelgroß und es sieht recht gepflegt und neuwertig aus. Besonders toll fanden wir die Juicebox im großem Wohnzimmer, auf der wir uns kostenlos Lieder wünschen konnten. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Früchstück gebucht. Zur Begrüßung erhietlen wir standartgemäß ein Getränk (wir suchten uns Alsterbier aus). Die Gäste waren sehr gemischt, von alt bis Jung sowie Paare,…