Judith(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für den Preis zu teuer
Hotel im Retrostyle. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber die Fernseher sind alt und klein. Man braucht ein Fernglas, um vom Bett fernzusehen. Das Bad ist zum Zimmer hin offen, die Toilette nur mit einer Schiebetür zu schliessen und die Dusche nur mit einem Vorhang. Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstück ist mit 14 Euro völlig überzahlt. Es ist sehr übeschaubar und viel zu teuer für das Angebot. Für eine Übernachtung geht das, vor allem, wenn man es nicht selbst bezahlen muss.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Guesthouse
Übernachtung im hoteleigenen Gusthouse als Kleingruppe sehr zu empfehlen. Bei ausreichender Gruppengröße hat man das Haus für sich allein (5 Doppelzimmer). Die Zimmer sind sehr geräumig.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
25 hours Hamburg - feiner Aufenthalt
Perfekt für einen Städtetripp wenn man in einem netten, jungen Designhotel wohnen will.... Schade dass die Lage etwas außerhalb des "Zentrums" ist, aber mit Schnellbahn + einem kurzen Fussweg auch passabel zu erreichen. Ins Restaurant bzw. an die Bar haben wirs leider nicht mehr geschafft... hat auch sehr vielversprechend ausgesehen. Witzig die "Raucherhütte" vorm Hoteleingang - endlich wird man als Raucher mal nicht diskriminiert :-) Absolut zu empfehlen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel 25 hours tolles junges Hotel
Das 25 hours ist ein tolles junges Hotel im Retro Style. Uns hat es sehr gefallen. Die Zimmer sind groß genug, wir haben`s ja auch nur zum übernachten genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Allerdings sollte man erwähnen das die Toilette nur durch eine Schiebetüre und die Dusche nur durch einen Vorhang von Zimmer getrennt sind. Der Waschbereich ist nicht abgetrennt. Föhn und Badeartikel stehen bereit. ein Kl. Fernseher steht auf dem Schreibtisch. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück hat uns sehr gut…
Tine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Designhotel mit klasse Raumaufteilung
Das Hotel hat 128 Gästezimmer in verschiedenen Größen im Retro-Stil. Alle Zimmer verfügen über Doppelbett, iHome-Soundsystem für den iPod, kostenfreien LAN-Anschluss, Sat-TV, Telefon, Fön, Dusche und WC.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis-Leistung stimmt leider nicht
Der Retro-Style der 70er ist sehenswert. Davon lebt das Hotel allerdings auch. Das Frühstück ist für 18 Euro pro Person nicht angemessen. Das Zimmer war nicht klimatisiert, durch die Innenrollos leider auch noch einen spaltbreit zu öffnen oder zu kippen. Die nächste S-Bahn-Station ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Wir hatten ein Zimmer, das direkt vor dem Eingang lag. Bei der Hitze hat man dann auch noch Gäste bis nachts um zwei Uhr vor der Tür quatschen gehört. Insgesamt war das Hotel sauber, das Personal sehr…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Modernes Stadthotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wohl eher etwas für Jüngere. Die Zimmer sind tiptop und geräumig. Das Frühstück ist eher mittelmäßig aber noch in Ordnung. In näherer Umgebung gibt es zahlreiche Restaurant und auch diverse Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schickes Design Hotel
Gebucht als Alternative, das Gastwerk auf demselben Gelände war ausgebucht. Zimmer war sauber und ausreichend groß, gefrühstückt habe ich im Gastwerk. Etwa 10 min zur S-Bahn Station Bahrenfeld. Insgesamt eher junges Klientel, für Hamburg günstiger Preis.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel
Eigentlich sind wir nach HH gefahren wegen des Musicals "Tarzan", aber - Dank dieses tollen Hotels- wurde daraus ein wundeschöner Kurzurlaub! Nicht nur, daß man nach nur 5 Minuten Fußweg in die S- Bahn steigt, um alle wichtigen "Stationen" innerhalb kürzester Zeit, ohne umzusteigen erreicht, man konnte in unserem "Wohlfühlzimmer" auch so richtig die Seele baumeln lassen! Und das Bad mit Parkettboden und Wärmelampe - einfach schön! Wir kommen bald wieder !!!! :-)
Hendrik(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Retro Hotel - gut, teuer, und nicht für Jedermann
Das 25hours in Hamburg ist im wahrsten Sinne ein Hotel im Retrodesign. Das gefaellt sicherlich nicht jedem Besucher, daher erwaehne ich es hier nur und ueberlasse es dem geneigten Leser fuer sich selbst zu entscheiden, ob er sowas mag oder nicht. Da der Retro Look stilgebend fuer das Hotel ist, geht manchmal Design vor Funktion. Das Hotel liegt kurz hinter dem Elbtunnel Richtung Norden und ist (wenn kein Stau vor und im Elbtunnel) gut ueber die Autobahn erreichbar. Etwas versteckt (keine Angst, das Navi findet die…