Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme gerne wieder
Sehr freundlich und sauber. Zimmer sehr modern und groß. Frühstück reichhaltig und große Auswahl und frische Lebensmittel.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit Flair
Sehr gutes Hotel. Der typische 25hours Flair. Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstücksbuffet
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Postmodern mit gutem Service
Schick und Hipp mit freundlichem relaxten Personal. Doch auch schon etwas angejahrt und renovierungsbedürftig. Frühstück ok Lage etwas abseitig. Kann man buchen wenn der Preis stimmt
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
stylisches Hotel in hamburg Bahrenfeld
stylisches Hotel in Bahrenfeld. Zimmer mittlere Größe, modern eingerichtet mit bequemen Betten. Frühstück lecker, S-Bahn erreicht man in 5 Minuten zu Fuß
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Adresse wer mal nicht Standard mag
Gutes Hotel mal mit einem etwas anderen Flair. Analog aller anderen 25h gute saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Immer wieder gerne
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schlicht, dunkel,völlig überteuert u. überbewertet
Wir haben eine Musicalreise nach Hamburg geplant. Hierfür suchte ich online nach einem zentral , aber dennoch ruhig gelegenen Hotel, welches ein größeres Zimmer für 2 Personen zur Verfügung hat. Aufgrund diverser positiver Berwertungen und Bilder der Zimmer traf ich hier auf dieses Hotel. Ich hatte hierdurch einen absolut positiven Eindruck und war bereit für 2 Nächte rund 570 Euro zu zahlen. Unser Eindruck beim betreten des Hotels war : OK. Der Eindruck beim Betreten unseres Zimmers war: oh nein! Was ist das?
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zweckmäßiges leicht alternativ anmutendes Haus.
Liegt in einem alten ehemaligen Gaswerkgelände, Diverse Supermärkte in unmittelbarer Nähe und viele Bäckereien mit Café. die Parkplatzsituation ist etwas sehr überschaubar.
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas besseres erwartet
Eher für Studenten geeignet, die Einrichtung ist schlicht und einfach. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Badezimmer ist offen, die Toilette nur mit einer Schiebetür getrennt und die Dusche mit einem Vorhang.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Soldes Hotel, für einen Nacht ok
Empfang war freundlich und der Service beim Frühstück ok. Das war schon ein besonderes Hotel bezüglich Einrichtung und Gestaltung. Auch mein Zimmer war modern und ausreichend großzügig. Frühstück war absolut ausreichend, alles da was man braucht. Es gab sogar einen kleinen Fitnessraum, was für ein Hotel dieser Größe nicht selbstverständlich ist. Die Lage ist sicher nicht zentral. In Summe ok
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel
Super moderne Zimmer, großzügig mit Top Ausstattung. Lage ist gut für einen Hamburg Trip geeignet. Ich empfehle es auf jeden Fall.