Hotel wurde uns von einem bekannten empfohlen. Wirklich witziges Ambiente. Mein Zimmer war allerdings etwas klein. Neben dem Bett waren rechts und links gerade mal 30cm Platz.
Ein sehr gutes mit internationalen Gästen besuchtes Hotel von jung bis reif.
Der Handy-Empfang ist super, außerdem stehen in der Empfangshalle zwei PC zur kostenlosen Benutzung zur Verfügung, wo man auch kurzfristige Buchungen/Eintrittskarten kostenlos ausdrucken kann, ein sehr sehr guter Service.
Ein relativ kleines Hotel. Im Jugendstil originelle EInrichtung mit Wohlfühlatmosphäre. Von aussen sieht es nicht so dolle aus aber innendrin ist alles sauber und anständig. Mit den leistungen sehr variabel, Frühstück kann man auch kurzfristig am morgen für 8 Euro buchen. Gästestruktur hauptsächlich zwischen 18-30, also Top für junge Leute im Rezeptions-und Essbereich immer reger Betrieb und sehr gemütlich.
Was hier als stylishe Zimmer verkauft wird, sind ohne Tageslichtbad und Klimaanlage ausgestattete, ehemalige Bürogebäude. Es isz stickig, heiß und eher gewollt stylish. Empfehlen wir auf keinen Fall.
Trotz tollem Design ist es kein Hotel sondern bleibt ein Hostel. Für Familien mit kleinem Geldbeutel und junge Leute wohl eine perfekte Alternative. Sehr cooler Eingangsbereich, der Kitchen Club hat fast WG-Atmosphäre. Lockere Stimmung. Vermutlich eins der besten Hostels in Deutschland. Dafür ist der Preis für ein Hostel aber auch relativ hoch. Die Lounge und die Küche, sowie die Terasse ist ideal zum Chillen oder zur Vorbereitung einer Stadttour.
Die Superbude ist ein Hotel / Hostel, das durch ein cooles Ambiente glänzt.
Der Lobby und Aufenthaltsbereich ist kreativ eingerichtet. Die Bar bietet gute Longdrinks und Snacks. Die Sitzgelegenheiten und die Atmosphäre sind so gemütlich, dass man einfach gerne in der Lobby rumhängt, dort im Internet surft oder in eines der ausgefallen Bücher über Hamburg, Design, etc. blättert.
Die Zimmer sind sauber und witzig eingerichtet. Das Bad neu und groß genug.
Die Lage ist jetzt nicht gerade die Schönste (die…
Tolles und vorallem modernes, unkompliziertes Hostel. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter!!! Wir haben hier sehr viele tolle Ausgeh- und Feiertips erhalten!
Zimmer war farbenfroh (pink) gestrichen - toll!!! :) Größe war für 2 Personen auch absolut ausreichend. Die Betten waren seeehr bequem!
Wir haben das Frühstück nur einmal genutzt - war aber sehr gut bestückt und lecker! Konnte man optional dazubuchen und täglich neu entscheiden, ob man es denn nutzen möchte, oder eben nicht.
Entfernung zur U-Bahn-Haltestelle…
Perfekt für junge Leute. Zahlreiche Angebote und Flyer im Hotel. Kicker, Tischtennisplatte usw. Insgesamt WG-ähnliche Atmosphäre.
Real Supermarkt und U-Bahn in der Nähe ca. 500m, am WE teils kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Reklamation wegen nicht funktionierenden WLANs wurde perfekt gelöst.
Wir werden wiederkommen.