Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superbude - superklasse, besser als manch 4 Sterne Hotel
Selten so ein sauberes, gepflegtes und kreatives Hotel erlebt. Man hat sich wie in dem eigenem Wohnzimmer gefühlt. Das Zimmer war nicht das größte, hat uns aber vollkommen ausgereicht. Tippe mal auf ca. 20-25qm. Ein Doppelbett, Garderobenstange, kleiner Schreibtisch, kleiner Flat mit DVB T. Einfach urgemütlich in Grün gehalten. Badezimmer klein mit Waschbecken, Dusche und WC. Da konnte man vom Fussboden Essen. Einfach mal auf www.superbude.de anschauen. Von jung bis alt alles vertreten. Familie mit Kind, Singles,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Name ist Programm
Für einen Städtetrip gut gelegenes Hotel - ca. 5 Gehminuten zur U Bahn Station Berliner Tor.
Von der Umgebung her nicht gerade schön, aber wir hatten auch Nachts kein unangenehmes Gefühl auf dem Weg zum Hotel.
Das Hotel selbst ist sehr sauber (vor allem das Bad) und ideenreich ausgestattet.
Vom Frühstücksangebot haben wir keinen Gebrauch gemacht.
Man kann im Rezeptionsbereich auch Getränke erwerben oder im Real (direkt an der U Bahn Station) auch was einkaufen.
Die Zimmergröße ist ausreichend, wenn man das…
Ein gutes Hotel für einen kurzen Hamburgtrip. Die Ausstattung des Zimmers ist einfach aber ausreichend. Das Badezimmer war sehr sauber. Die Atmosphäre ist locker und freundlich. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die Lautstärke am Abend und in der Nacht. Die Vekehrsanbindung ist hervorragend.
Das Hotel Superbude liegt zentral in Hamburgs Stadtteil St. Georg. Die Anbindung an S- und U-Bahn ist gut (Haltestelle Berliner Tor) und gut zu Fuß in ca 5 Gehminuten zu erreichen. Wir hatten ein Aufenthalt von zwei Tagen gebucht und dafür hat und die Ausstattung auch ausgereicht.
Die Zimmer selbst sind sehr spartanisch eingerichtet: ein Mini-Tisch und leider keine einzige Sitzmöglichkeit. Es gibt einen winzigen Schrank (etwa 50x50 cm), der abschließbar ist. Ein Safe ist nicht vorhanden. Der kleine Fernsehe hängt…
Als Übernachtungsmöglichkeit für Freunde und Bekannte bestens geeignet, da es größere Zimmer mit z.B. 4 Betten gibt und man so günstig in Hamburg schlafen konnte.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Günstiges Hotel in Zentrumsnähe
Ein nettes Hotel in der Nähe zu U-Bahn, S-Bahn Haltestelle, junges kreatives Personal, nette Ausstattung der Zimmer, ansprechendes Frühstücksbuffet - ideal für einen Kurzurlaub in Hamburg.
Superbude - einfach super !!!
Die Superbude ist ein tolles, stylisches Hotel, die Entfernung zu der großen U-Bahn Station Berliner Tor beträgt etwa 400m .Das Hotel liegt an einer eher mäßig befahrenen Straße mit sehr guten Fenstern. Kein Straßenlärm zu hören.
Die Zimmer sind für 2 Pers. ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, auch unser Bad war neu, Dusche, WC, Waschbecken mit Ablagemöglichkeit, Spiegel, sehr sauber, tägliche Reinigung der Zimmer, Die Einrichtung ist Außergewöhnlich... kann…
Hamburg und die Superbude sind eine Reise wert.Stylisch,cooles Hotel mit sehr netten Personal.Bis zum BHF ca.1 km und zur Stadt ca 1.2 km.Zum Hafen sind es auch nur 1.5 km.Wenn wir das nächste mal in Hamburg sind werden wir bestimmt wieder in der Superbude übernachten.
Super Hostel für Städtereise. Zimmer klein, aber modern. Super Einrichtung, pfiffige und lustige Details.
Man darf allerdings keine Platzangst haben, da wenig Platz im Zimmer ist. Reicht aber vollkommen aus, wenn man nur da Übernachtet. Sehr freundliches Personal. Verkehrsgünstig gelegen. Man braucht ca. 10 Min. bis zum Hbf mit der S- bzw. U-Bahn. Würde jederzeit wiederkommen.