Witziges Hotel/Hostel, ein lustiger Effekt sind die verschiedenfarbigen Etagen - wenn man eine Woche im grauen Zimmer wohnt, trägt das zwar vielleicht nicht zur Aufmunterung bei aber jedem, wie er es sich verdient! ;-) Frühstück für 7 EUR/p.P. war absolut ausreichend, es gab Obst, Gemüse, Eier, Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Cornflakes und verschiedene Sorten Kaffee, musste also niemand hungern. Das man den Tisch alleine abräumen muss ist überhaupt kein Problem, ganz im Gegenteil. Wer zwischendurch Hunger…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Es war toll - das sag ich euch!
Das Hotel ist verrückt und es ist toll - sehr jung und modern alles gehalten. Aber wohl auch für ältere kein Problem dort zu übernachten. Mir hats top gefallen. Die Leute waren freundlich und kompetent. Es wurde weitergeholfen wenn man Fragen hatte. Die Zimmer waren unseren Vorstellungen nach etwas zu klein gehalten, dafür aber top sauber - vor allem das Bad. Die Handtücher usw. wurden jeden Tag gewechselt,... Alles in allem ein super Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen - wenn's is - wir kommen wieder!
Einfach alles super, wie der Name schon sagt!
Es ist ein Hostel in dem man sich von Anfang an wohlfühlt und das aus gutem Grund.
Alle waren nett, das ein- und auschecken ging super einfach und unkompliziert...
König der Löwen besuchen, zu Tim Mälzer in die Bullerei essen gehen und natürlich der Fischmarkt!
Alles toll... Kauft eine Karte mit der ihr in ganz Hamburg Bus, Bahn und Schiff fahren könnt und eure Städtereise ist gerettet!!!!
Ich war mit meiner Freundin 2 Nächte dort zu Gast. Eine Arbeitskollegin gab uns diesen Tipp.
Unsere Erwartungen wurde übertroffen. Ich denke beim nächten HH Besuch werden wir dort wieder einkehren :)
Das Hotel ist 100%ig weiter zu empfehlen.
Die Lage ist gut, ca. 5 Minuten bis zur S- und U-Bahn Haltestelle "Berliner Tor" und somit nur eine Haltestelle entfernt zum HBF.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Wie bereits in zahlreichen Hotelbewertungen zu lesen konnte man für 7 € pro Person im Hotel Frühstücken. Das Frühstück war gut und von der Menge her auch ausreichend.
Zu dem besteht die Möglichkeit sich eine Tiefkühlpizza (4 €) oder sonstige Fertiggerichte selbst zuzubereiten.
Das Hotel ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Auf nach Hamburg und in die Superbude!
Einfach toll! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preisleitungsverhältnis stimmt einfach.
Die Zimmer sind super, mit allem ausgestattet was man braucht, stylisch, und wir haben sehr gut geschlafen - es war schön ruhig.
(Für diejenigen die sich über Straßenlärm beschweren - man darf nicht vergessen das man in einer Stadt ist!!)
Das Frühstück für 7€ extra pro Person kann man nur empfehlen und man startet gut in den Tag.
Die Lage ist sehr gut, fußläufig ist die Station Berliner Tor und damit erreicht man bequem…
Das Hotel sticht durch witzig umgesetzte Designideen aus der Masse heraus. Wir waren sehr neugierig auf das was uns erwartete und wurden nicht enttäuscht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wie der Name schon sagt
Wir können diese Hotel mit gutem Gewissen an alle weiterempfehlen, auch wenn man vorher nur an 4 oder 5-Sterne-Hotels gewöhnt war. Es ist eine gute Alternative, mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis, einfaltsreichen und witzigen Details, in super Lage mit guter Verkehrsanbindung, nettem Personal und allem , was die anderen schon beschrieben haben. Wir kommen gerne wieder.
Wir (Eltern und zwei Jungs 3 und 5) waren für 3 Tage in der Superbude. Wir hatten ein blaues Doppelzimmer in der 6. Etage mit zwei Zustellbestellen für unsere Jungs gebucht. Das Zimmer war daher natürlich schon recht voll, man konnte sich aber noch gut bewegen, umziehen etc. Als reines Doppelzimmer würde ich es als sehr großzügig bezeichen. Das Bad war von der Größe her auch absolut ausreichend. Frühstück gab es im kombinierten Frühstücks- und Aufenthaltsraum. Die Auswahl und die Qualität am Frühstücksbuffet ist…
Das Hotel schaut von außen ein bißchen unscheinbar aus. Aber innen ist das Hotel klasse ausgetattet. Eine sehr lässige Hotelrezeption empfängt einen. Die Zimmer (wir hatten ein rosafarbenes Zimmer) sind detailverliebt eingerichtet. Von der Mausefalle die als Zeitschrifthalter umfunktioniert wurde bis hin zum Spanngurt der den Tisch verziert.
Die Zimmer waren immer sauber aufgeräumt und hatten jeden Tag frische Handtücher.
Das einzigste Manko was ich noch gehabt hätte war, dass es keinen Spiegel im Zimmer selber…