Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Branko(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel im Herzen von Istanbul
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Inventar teilweise abgenutzt und beschädigt. Jedoch waren die Zimmer sehr gross und edel eingerichtet. Sehr zentrale Lage zu fuss konnte man fast alles schnell erreichen.
Dominique André(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrales modernes Hotel im Herzen von Istanbul
Zentral Gelegen Hotel im Altstadt Viertel von Istanbul. Zimmer modern und sauber eingerichtet. Beim Check-In gab es jedoch Probleme mit der Zimmerkarte. Musste morgens um 1 Uhr über 1 Stunde warten damit ich eine Karte bekommen habe welche funktioniert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stylisches, top-gelegenes Hotel in Istanbul
Stylisches, absolut perfekt gelegenes Hotel mit ausreichend großen Zimmer, die sauber sind. Das Frühstück ist gut, und man kann sogar das gegenüberliegende Hotel (ebenfalls ein sura) mitbenutzen. Personal ist ebenfalls nett und hilfsbereit.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel
Immer wieder eine Reise Wert. Großräumiges Zimmer, tolles Bad, netter Service!!!!! Top Lage. Restaurants direkt vor der Haustür
A.R(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ISTANBUL
Leider können wir nichts zum Hotel Sura design sagen da wir wo anders untergebracht wurden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel (Boutique ST.Sophia )
Hamid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Boutique Hotel
Super zentrale Lage, Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber! Würde das Hotel immer wieder buchen!!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mehr Schein als Sein
Tolle Lage für Sightseeing aber Personal, Zimmer und Ausstattung waren schlecht. Ich kann nicht empfehlen, dort einen Urlaub zu verbringen
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel direkt an der Hagia Sofia
Super Hotel absolut zentral gelegen. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, zwar etwas klein aber dafür spürt man trotzdem den Luxus.
Samed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gern
Sehr schönes und sauber Luxushotel in super Lage von Istanbul. Wenn ich in Istanbul bin werde ich immer wieder das Hotel buchen.
Khubaib Ali Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Restaurant
Wir waren dort um eine Städtereise zu machen. Das Hotel war sehr zentral gelegen. Wir hatten zu den meisten zentralen Plätzen(SultanAhmed, Blaue Moschee, Hagia Sophia, Topkapi) nur einen kleinen Fussweg. Besonders sticht hervor, dass dieses Hotel ein sehr gutes Restaurant hat mit allem was man sich wünscht- Essen und Brote werden frisch zubereitet. Die Zimmer sind alle gleich mit dem Untersccheid das manche Balkon aben andere nicht rest ist alles gleich.. Jetzt das negative: Die Toilettentür ist so eine Glastür…