Hutzelwutzel(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit nahem Zugang zum NP
Das BW liegt von Yucca Valley kommend vorm Ortseingang von Twentynine Palms. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die zweistöckig sind. Es gibt keinen Aufzug direkt am Gebäude, in der sich die Lobby sich befindet. Das Treppenhaus ist offen und oben geht es in einen geschlossenen Flur von dem die Zimmer abzweigen. Das Zimmer ist sehr geräumig. Es hat noch einen Sessel mit Hocker, einen Schreibtisch mit Stuhl, Bügelbrett mit Bügeleisen, Ablage für die Koffer. Das Waschbecken ist aussenliegend, sprich im Zimmer.…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ok, aber nichts besonderes
Das Hotel ist sehr einfach gehalten. Die Toilette war leider winzig. Morgens kam die Müllabfuhr vor die Tür und das war sehr laut. Insgesamt aber ok. Frühstück USA Standard
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage zur Erkundung des Joshua Tree NP.
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Joshua Tree NP. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotelpersonal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war für "amerikanische" Verhältnisse ok. Der Poolbereich war sauber.

Klaus(31-35)Deutschland
Super Lage zum Joshua Tree
Sehr geräumiges Zimmer mit Whirlpool bekommen. Sauberes Bad und ordentliches Zimmer. Idealer Rückzugsort nach einem Tag im Joshua Tree. Restaurants in der nähe. Gutes Frühstück.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel mit guter Lage unweit des JNP.
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Twentynine Palms und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zum Joshua Tree Nationalpark.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkt am Joshua Tree NP
Das Hotel ist in Ordnung. Die Lage direkt am Joshua Tree NP ist super. Das Bad war nicht 100% sauber. Punktabzug gibt es für das schlechte Frühstück, bei dem es (wie in den USA leider immer noch üblich) nur Plastikbesteck und -Geschirr gibt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Joshua Tree NP
Schönes Hotel in Twentynine Palms direkt am Joshua Tree. Restaurants und Supermarkt in der Umgebung. Definitiv weiter zu empfehlen!
Sergei(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rest nach dem Joshua Tree
Ein sehr schönes Hotel am Eingang zum Joshua Three National Park. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, toller Pool mit Grillplatz. An der Rezeption wird Grillzubehör zur Verfügung gestellt. Ein riesiges Zimmer mit Whirlpool, ein bequemes Bett, erholten sich nach der Straße und der Erkundung des Parks.
Lars(31-35)Deutschland
Ordentliches Mittelklassehotel
Ein typisches Best Western Hotel in sehr guter Lage für einen Ausflug zum Joshua Tree National Park oder einfach nur zur Durchreise
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Volle Klärgrube -> Funktionsuntüchtige Badezimmer
Bei unserer Anreise wurde uns mitgeteilt, dass die Klärgrube „überraschend“ voll ist und deshalb Abwasser in die Badezimmer hochgedrückt wird. Für mich ein Unding, welches auf schlechtes Management hindeutet. Die Rezeption konnte uns keine Alternativunterkunft anbieten. Wir konnten zwischen Erstattung unseres vorausbezahlten Zimmers oder einem Zimmer mit möglicherweise funktionsuntüchtigem Bad wählen.