Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Basis für Ausflüge in den National Park
Schöne Hotelanlage, grosse Zimmer und gutes Frühstück. Ideal für Ausflüge in den Joshua National Park. In einigen Zimmern ist die Strasse gut hörbar.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel am Joshua Tree NP
Das BW hat ein sehr schönes Zimmer mit zwei Betten, Kühlschrank und Microwelle. Auch gibt es Spender für Seife, Schampon und Creme, ein richtiger Fortschritt. Das Personal ist freundlich und das WLAN funktioniert prima. Frühstück sehr gut mit Omlett mit Bacon, Waffeln, Joghurt und Obst. Der Frühstücksraum ist etwas klein und das Hotel war ausgebucht, aber es wurden zwei Parkplätze abgesperrt und darauf Tische und Stühle gestellt, so dass man gemütlich im Freien frühstücke kann.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, schöne Zimmer, guter Service, klasse!
War unser erster Aufenthalt nach LA und wir waren zufrieden. Eismaschine vorhanden, Zimmer solide, gerne wieder, als Durchreisender auch einfach gut geeignet!

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, schöne Zimmer, guter Service.
War unser erster Aufenthalt nach LA und wir waren zufrieden. Eismaschine vorhanden, Zimmer solide, gerne wieder, als Durchreisender ebenfalls!
Cathy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes, ruhiges Hotel mit tollem Frühstück
Wir waren hier auf unserem Roadtrip eine Nacht nach dem Besuch des Joshua Tree Parks und vor der Weiterfahrt nach Las Vegas verbracht. Die Nähe zum Joshua Tree Park war super und nach Las Vegas haben wir nach einem Abstecher ins Outlet verhältnismäßig auch nicht lange gebraucht. Das Zimmer und das Bad waren groß und gepflegt, aber vor allem war es total ruhig, das war klasse! Wir haben herrlich geschlafen und am Morgen ein tolles Frühstück mit Cornflakes, Pancakes aus dem Automat, Toast, süßen Teilchen, Rührei und…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse für einen Zwischenstop
Wir haben hier eine Nacht auf unserem Roadtrip übernachtet. Das Hotel ist klasse. Es war total ruhig und erholsam nach einem anstrengenden Tag im Joshua Tree National Park. Das Zimmer und das Bett waren groß. Es war alles sauber. WiFi, kostenloser Parkplatz und Frühstück haben den Aufenthalt noch besser gemacht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
An sich in Ordnung, aber furchtbar hellhörig
Hotel ist an sich ok, aber sehr, sehr hellhörig, daher am besten Zimmer im 2. Stock geben lassen. Lage ist ideal, wenn man den Joshua Tree Nationalpark über die North Entrance Station besuchen möchte.
Gaby(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in Joshua Tree NP-Nähe
Das Best Western Gardens at JT hat geräumige und saubere Zimmer, ausgestattet mit Kühlschrank, Micro und Kaffeemaschine. Personal freundlich, WLAN prima. Frühstück recht gut mit Omlett mit Bacon, Waffeln, Joghurt und Obst. Frühstücksraum etwas klein, aber bei schönem Wetter werden zwei Parkplätze abgesperrt und darauf Tische und Stühle gestellt.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Zwischenstopp am Joshua Tree NP
Wir haben im Rahmen unser Westküstentour einen Besuch im Joshua Tree NP eingeplant und uns für eine Übernachtung in Twentyninepalms entschieden. Klassisches Best Western Hotel, Zimmer waren sauber und es gab kostenloses WLAN. Der Frühstücksraum ist allerdings sehr klein und das Frühstück an sich kein Highlight, aber zu verkraften.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Große, saubere Zimmer in NP-Nähe
Schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Nähe zum Joshua-Tree Nationalpark super! Der Ort selber hat nicht viel zu bieten!