Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 217)

Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es folgt wohl erstmal kein 11. Aufenthalt!
Nach unserer Bewertung hier kam 1 Tag später ein Kontakt mit der Gästebetreuung zustande. Pascal und ?(leider Namen nicht erfragt) haben sich mehrfach entschuldigt und uns einen Besuch im A la carte Restaurante angeboten. Außerdem versprach Pascal sich bei unserem nächsten Besuch um uns persönlich zu bemühen:-)
MuhteremDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Alles Positive Erfahrungen. Animation: Zeynep war Sehr nett und zuvorkommend. Immer freundlich ....wie die Sonne 🌞 herzlich und menschlich sehr warm. Wir werden Zeynep sehr vermissen. Danke Zeynep
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub für 2 Wochen
Hotel ist schon etwas älter, aber nicht unbedingt heruntergekommen. Man merkt das immer wieder investiert wird. Ich war schon in fast allen renommierten Hotels in Belek und Lara, in den letzten 11-12 Jahren, denke daher das ich das sehr gut beurteilen kann.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter und empfehlenswerter Strandurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage 😊 Das Personal sehr freundlich und aufmerksam!! Wir können es nur weiter empfehlen ☀️🥰🍹🍷🥳
Erdem(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Reception und vor allem Mini Club ist der Hammer. Alle Mitarbeiter dort sind dort super nett. Die Mädels machen super Job.
Fifi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Ich habe mit meinem Mann Urlaub hier gemacht und wie erwartet war es einfach perfekt. Hotel, Service, Zimmer alles hat gepasst. Auch die Küche ist nur zu empfehlen, es gibt so viel Auswahl und Varianten, dass sicher für jeden etwas dabei ist.
T.N(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel. Absolut freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sehr gut. Essen sensationell. Im ganzen bekommt das Hotel eine klare Weiterempfehlung . Zwei „ Miniminuspunkte“ WLAN nicht überall optimal und der ( die) Pooltemperatur deutlich zu kalt.
Yeter Durmus(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war schön. Hat Spaß gemacht. Entspannt zurück
Das Hotel ist schön. Sehr groß, mit vielen Möglichkeiten. Freundliches Personal und eine gute Küche. Service ist top.
Roloff Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder 2024
Super tolles Hotel ! Der Service ist einfach unschlagbar! Die Mitarbeiter geben sich unglaublich viel Mühe um den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Unser besonderer Dank gilt Pascal von der Rezeption, Kemal Özkan und Mustafa Kizilay vom Haupt Restaurant und Ebru vom Beach Restaurant. Sie haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier wird jeder etwas finden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Vielen Dank liebes Susesi Team , wir waren nun zum zweiten Mal…
Natalia(41-45)Deutschland
We had a wonderful time
Eine schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Unser Senior Suite war einfach nur perfekt.