Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 217)

Hagi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
nicht gut für Urlauber. für türkische Kongressbesu
das ist ein Kongresshotel und nichts für Urlauber! ca. 1.000 Kongressteilnehmer eines Waschmittelkonzernes drängelten am Buffet und rauchten an vielen Ecken! Grauenhaft!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und super Spa
Super Urlaub. Wir hatten wunderschöne Zeit im Hotel verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und somit direkt zu Fuß zu Fuß erreichbar
Martina Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Erholungsurlaub in Familie
Schönes Hotel zum Ausspannen, sehr große Anlage, sehr gut strukturiert, dadurch merkt man die Größe der Anlage nicht, schöner Privatstrand
Valmir(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes hotel
Schönes Hotel. Gutes essen. Gute Unterhaltung. Man merkt das es ein etwas gehobeneres Hotel ist, beim Essen und bei den Gästen.
Sinem(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zu Zweit (Paar)
Wir waren für 4 Tage dort. Das Hotel selbst ist sehr schön, die Zimmer sehr groß aber die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Die einzige die uns anlächelte und freunlich war, war die Putzfrau . Die anderen beachten einen nicht mal. Täglich das selbe zum Essen. Teilweise schmutziges Geschirr. Sorry aber nicht empfehlenswert.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderschöne Ferien
Wir waren vom 28.04.2019 bis 08.05.2019 Gäste im Susesi und können das Hotel nur als großartig umschreiben. Vom Check-In bis zum Check-Out. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Ein besonderes Lob an Julia von der Gästebetreuung und Zafer, Caner und Ifran vom Service. Sie machten unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Urlaub. Auch einen ganz besonderen Dank an die Putzelfen für Ihre erstklassige Arbeit.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für Badeferien
Sehr sauber, freundliches Personal, es wird immer sehr schnell abgeräumt. Minimal wird täglich aufgefüllt. DIe Auswahl im Buffetrestaurant ist gross es hat Sachen die es immer gibt und dann täglich ein anderes Thema zum Beispiel Mexikanisch mit Tacobuffet..., japanisch mit Sushi, Muscheln, türkischer Abend...
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-Preis in der Nebensaison, wir empfehlen es.
Für die Nebensaison (zum Golfen) (kleiner Preis) absolut in Ordnung. Reichliches Speisenangebot, großer SPA-bereich, weitläufige Anlage mit viel Grün, kurze Wege...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares exzellent gefuhrtes Hotel
Seit nunmehr 6 Jahren kommen wir immer wieder gerne als Familie hierher und wurden immer wieder liebevoll umsorgt. Die Ausstattung der Anlage ist optimal, wie es sich fur ein Hotel dieser Kategorie gehort. Die Zimmer sind geraumig und geschmackvoll. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen herzliche und zuvorkommend - professionelle Gastfreundschaft der Mitarbeiter, welche im Wesentlichen seit Jahren fur dieses Hotel auch unter anstrengendsten Bedingungen mit hochstem Einsatz arbeiten . Der Hotelkomplex…
Valeriy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Alles super,ich würde nur in das Hotel fahren. Essen war sehr hervorragend. Eine super nette Atmosphere, top, top, top