Bewertungen (1 217)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klare Empfehlung für einen erholsamen Strandurlaub
Tolles Buffet. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Sehr schicke Anlage. Nur die Zimmer waren renovierungsbedürftig.
Yasemin und Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel, wir kommen gerne wieder
Wir sind als Familie in eine der Love Lake Suiten verreist und waren sehr zufrieden mit dem Service im allgemeinen Hotel und vor allem mit dem Room Service unserer Suite. Uns wurden auch Sonderwünsche erfüllt, die nicht unbedingt zum Room Service dazu gehörten, dennoch für das Team kein Problem darstellten. Hervorheben möchten wir auch die nette Gäste- Betreuung Yulia, die uns während unseres gesamten Aufenthaltes sehr freundlich und entgegenkommend betreut hat. Das Essen im Restaurant lässt keine Wünsche offen, es…
Tülin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren schon mal und kommen wieder
Wir waren bereits im Jahr 2017 in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Die Lage ist gut, das Essen schmeckt immer, sehr sauber und geräumig, die Gartenlandschaft immer sehr gepflegt und das Personal super nett. Dieses Jahr hatten wir besonders Spass dank Eren und Arda. Sie waren immer stets bemüht uns trotz den zwei kleinen Kinder miteinzubeziehen. Man fühlt sich dort einfach wohl. Und die Kinderbetreuung ist einfach perfekt - wie auch nicht wenn eine so gute Seele wie Gülhan da die Oberhand hat. Wir…
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Hotel - Anlage mit großen Zimmern
Ein Strandhotel mit einem sehr weitläufigen Garten und Poolbereich. Die etlichen Restaurants und Bars sind sehr Auswahlreich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannter Urlaub in einer Suite
Ein sehr schoner und erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr groß mit dementsprechend vielen Gästen. Zu den Mahlzeiten ist der Andrang sehr groß. Die Auswahl ist sehr vielseitig und lecker. Dank der gebuchten Suite mit extra Poolzugang, hatten wir Erholung pur.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub
Was uns nicht gefallen hat, war der Transfer. Nach Ankunft haben wir über eine Stunde in dem Bus gewartet, bevor es endlich losging. Über das Hotel können wir nur positiv reden. Über den Rückflug : Wir wurden um 21:30 Uhr endlich informiert, dass wir früh üm 03:20 Uhr abgeholt werden. Bis dahin war es nicht möglich jemanden von der Reiseleitung zu bekommen.
Elda(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter und auch sehr bemüht. Anlage groß und sauber! Sehr empfehlenswert. Zimmer sehr schön und sauber. Würden es wieder buchen!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotelanlage mit absoluter Weiterempfehlung
Tolle Hotelanlage für alle die gerne einen Luxusurlaub verbringen möchten. Direkt Strandlage, sehr guter Service, gepflegte Anlage, spitzenmäßiges Essen und Getränke, nur nette Mitarbeiter und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Sertac(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein muss hotel
Das hotel an sich ist okay doch wir haben fur 2 personen 2500 euro bezahlt und es war eindeutig nicht wert. Unsaubere WC'S . Dazu sehr seit vom pool entfernt.das essen war gut aber immer wieder monoton . Die shows eine absolute katastrophe . Das positive sind die Mitarbeiter sie waren sehr sehr nett und haben einen guten service geleistet ins besondere : ahmet ekiz , Mehmet Sahin, sef adnan , ilvenur , Ayse hanim, dart marina , Ilhan bey , engin koy kahvaltisi, feyza yagci, koray birkan .
Chiraz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schon und gepflegt.Super und freundliches Personal, großes Unterhaltungsangebot. Jeden Abend ist verschiedene Shows im Amphitheatr. Essen war vielfältig, jede Abend ist Theamabend im Hauptrestaurant. Alle Bars und Restaurants sind sehr sauber. Besonders mochten wir Frau Hediye, Frau Nuray , Herr Erhan und Herr Ramazan bedanken. An alle vielen Dank fur eine unvergessenen Urlaub.