Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 217)

Klaus Herbert(56-60)Deutschland
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung man
Das Hotel ist sehr schön. Poollandschaft ist sehr groß und es gibt 4 verschiedene Pools. Strand ist sehr schön und es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen. Mit Handtüchern gab es gar kein Problem sie waren ausreichend vorhanden das Essen war sehr lecker. Es gab rund um die Uhr essen und trinken. Getränke waren sehr vielfältig.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Anlage-immer wieder gerne!
Es wird reichlich geboten- von der Ausstattung uber Speisen, Getränken, Aktivitäten..... Wir waren ofter da und werden mit Sicherheit wieder kommen!!! Mit einem Aufenthalt im Susesi macht man sicherlich nichts falsch.
Tülay Kaya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Modernes Hotel. Sehr empfehlenswert. Lage sehr gut. Die Zimmer sind gr und sauber. Der Service sehrrrr aufmerksam und hilfsbereit.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu jeder Zeit würden wir das Hotel wieder buchen.
Es ist ein wunderbares Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und tadellos sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was besonders spektakulär war. Das Essen ist super, zu jeder Mahlzeit gab es frische Salate, wohlschmeckende Vorsuppen und -speisen, Fleisch-und Fisch und unschlagbar das Nachspeisen-bufet. Die Fitness-Bar hat den ganzen Tag über frischgepresste Säfte hergestellt und ausgeschenkt. Obwohl während unserer 3 …
René (46-50)Deutschland
Immer wieder....
Immer wieder....das Hotel bietet für jedes Alter etwas! Riesige Poolanlage, tolle Abendshows, riesige Buffets und eine gigantische Getränkeauswahl....
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gelungener Familien-Urlaub
Wir sind in dieses Hotel gefahren um einen Familien Urlaub zu machen, welcher auch sehr gelungen ist. Das Hotel hat uns sehr gefallen vom Personal bis zum essen der vielen Cafés ,Sauberkeit der Zimmer und dem riesigen Gelände mit einem großen breiten Strand. Unser größtes Highlight war aber dann doch ein schönes Schmuckgeschäft (Geschäftsname: Ayla&Veysel DEVELİ) .Die Inhaber das Geschäft sind sehr freundlich und haben uns eine ausführliche Beratung zu unserem Kauf gegeben . Die Auswahl an Schmuck ist riesengroß …
Elena(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein traumhaftes Hotel!
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal in Susesi und sind sehr zufrieden. Das Personal und das ganze Team des Hotels ist sehr nett und freundlich. Alle unsere Wünsche werden sofort erfüllt.
PETROS(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten einen erholsamen Urlaub .
Sehr große Anlage mit vielen Urlaubern. Die Anlage ist sehr gepflegt (Pool-und Gartenanlage).Wir waren schon 3x in dieser Anlage. Die Wohnanlage im Village Bereich hat uns der Ruhe wegen und der Möglichkeit schnell ins Wasser zu gelangen, sehr gefallen!
Carolina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Das Ultra All inclusive ist wirklich super. Niemals mussten wir unser Portemonnaie mitnehmen. Das Personal war sehr aufmerksamt und freundlich. Das Essen wunderbar. Dieses Hotel verfügt über eine super Infrastruktur.
Gül(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse hotel
Super hotel immer wiedergerne Alle hilfsbereit super personal schönes hotel super zum entspannen Sowie der fitnesstrainer zafer der sehr viel tipps beim training geseigt hat und sehr erfahren ist daumen hoch