Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 217)

Simoe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erstklassiges Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandlage, super Service, erstklassiges Essen. Wir haben dort Weihnachten verbracht und meinen Geburtstag gefeiert. Das schönste und entspannteste Weihnachten seit ich denken kann.
Ersoy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Jahr eher Ruhiger,was nichts Negatives ist.
Unser Highlight=Das Essen :) Einfach unschlagbar,es gibt nichts,was es nicht gibt. -Es wurde dieses Jahr leider sehr an Personal gespart.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel. Würden wir nochmal buchen
Eine tolle Hotelanlage mit super leckerem Essen und gutem Service. Besonders erwähnenswert ist Ismail, der uns abends in der Bar hervorragend versorgt hat. Strand und Meer waren sehr sauber und auch nicht zu voll. Kann aber auch daran gelegen haben, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Deshalb hatten wir auch Glück u. haben ein besseres, größeres Zimmer bekommen als wir gebucht hatten.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen Wieder
Hotelanlage sehr groß und sehr schön:Zimmer sehr groß wir haben Deluxezimmer mit Meeresblick gebucht .Lohnt sich aber nicht da im ersten Stock und die Sicht ist durch Bäume verdeckt. Bad mit Badewanne ohne Dusche.Essen sehr Abwechslungsreich und viel .Hochwertige Alkoholische Getränke Animation Super. Einziges was uns Gestört hat war teilweise "Die Bedienung" im Hauptrestaurant wir haben oft ewig auf den Kaffee beim Frühstück warten müssen. Manche Bedienung hat uns Teilweise ignoriert, ist mehrmals an uns…
Bea + Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Für uns war es ein erholsamer Urlaub, in dem man auf nichts verzichten musste. Hochwertige Speisen und Getränke, sehr nettes Personal. Das einzige, was wir vermisst hatten, war ein Abschnitt am Strand, wo man Ruhe finden könnte (kleine Ruhezone). Strand wurde von vielen Familien mit Kinder genutzt. .. Letzten 3 Urlaubstage waren wir am Pool, da war es ruhig, was wohl daran lag, dass viele Gäste abgereist waren. Sollte es dort aber auch sonst ruhig sein, ist das bestimmt sehr schön dort paar tage zu…
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, immer wieder,großzügige Anlage
Wir hatten eine schöne Zeit in einem wunderschönen nicht vollem Hotel, waren rundum zufrieden. Überall Ruheoasen,niemals volle Liegen weder am Strand noch am Pool
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel
Super schöne Hotelanlage, sehr viele Oliven- und Mandarinenbäume. Schöne große Zimmer. Sehr sauberer Sandstrand.
Ardag(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Sandstrand. Wir hatten ein Mehrbettzimmer, das sehr geräumig ist und auch das Badezimmer ist schön groß. Die Minibar wurde täglich außer Getränken auch mit Chips, Salzstangen und Gummibärchen aufgefüllt, sehr zur Freude unserer Kinder. Das Essen im Restaurant sowie an der Snackbar war zwar nicht sehr abwechlungsreich, aber dennoch lecker. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sherife(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
PERFEKT UND NUR WEITERZUEMPFEHLEN
von A-Z positiv überrascht. Essen, Anlage, Bedienung, Sauberkeit A1! Sehr weiterzuempfehlen. Hatte traumhafte Ferien. Würde wieder gehen!! :)
Onur(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solides Hotel
Solides Hotel mit gutem Essen, eigenem Strandabschnitt mit großem Pool an dem täglich mehrere Aktivitäten gemacht werden.