Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 217)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Aufenthalt im Susesi Luxery Resort!
Sehr luxeriöses 5 Sterne Hotel mit allem Komfort. Wir bekamen anstatt 2 Doppelzimmer eine Royalsuite, 200 qm, als kostenloses Upgrade. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essensvielfalt und Präsentation war sehr ansprechend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einzig die sehr laute Musik am Pool hat uns gestört. Wir kommen gerne wieder.
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Besonders toll fand ich den Mini-Club . Die Erzieher waren sehr nett zu den Kindern und Eltern. Sie haben auch sehr schüchterne Kinder überredet im Mini-Club zu bleiben, damit die Elten ein wenig zeit hatten ohne Kinder. Am Eingang ist Personal das darauf aufpasst das die Kinder nicht ausbüchsen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel der Extraklasse
Unser erster Aufenthalt im Susesi Luxury Resort hat uns total begeistert. Das ist ein Hotel was die 5 Sterne wirklich verdient hat. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, Zimmer und Bad sehr groß, das kulinarische Angebot wirklich exzellent. Die Büffets waren in Vielfalt, Präsentation und Geschmack der Speisen einfach phantastisch und nicht mehr zu toppen. Zu Weihnachten und Silvester wurde ein mehrgängiges Menü vom Feinsten serviert, untermalt mit Live-Musik. Für unser Empfinden war die Musik bei der Silvestergala…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr entspannter Familenurlaub, tolles Hotel
Angenehme Atmosphäre, durch gute Aufteilung im Speisesaal wird Kantinenatmospäre verhindert, weitläufige, gepflegte Anlage, super Strandlage,
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung und Ambiente pur!!
Dieses Hotel ist mit seiner asiatischen Atmosphäre der absolute Traum für Pärchen und Urlaubern die wirklich Entspannung möchten. Das Essen ein Traum, personal sehr freundlich und mein kleiner Geheimtipp: die Patisserie ist der Hammer!!
Wilhem(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Susesi in Belek
Gutes und weitläufiges Strandhotel, ganz in der Nähe von Belek, Golf Manaagement im Haus - guter Service und sehr freundlich
Tama(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider nicht..:/
Das Hotel an sich also Zimmer, Pool usw. ist wirklich Super, das Personal ist sehr freundlich und die Animation macht richtig Spass. Was für mich leider überhaupt nicht gestimmt hat war das Essen, das war für meinem Geschmack echt grauenhaft:( im Nachhinein bereue ich so viel Geld für dieses Hotel ausgegeben zu haben weil das Essen wirklich wichtig ist und mir leider garnicht geschmeckt hat (ausgenommen Frühstück). Auch die Lage war nicht so toll, ziemlich abgelegen und mehr als 1 km nach Belek selber (1km war im…
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafter Urlaub
Das Hotel befindet sich ca. 2 Kilometer vom Ortszentrum Beleks. Eine sehr große weitläufige Anlage. Trotz der vielen Gäste wirkt es nicht gedrungen oder überlaufen. Das Publikum bestand überwiegend aus Bürgern der ehemaligen GUS Staaten. Außerdem waren Briten, Deutsche sowie Türken anwesend. In der Anlage wird ständig gerödelt und geputzt. Alles in allem macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Das all in Angebot sucht seines gleichen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Echt klasse!
Super Hotel und sehr gepflegte Anlage! Leider waren wenig deutschsprachige Gäste im Hotel und den Kindern war tw. etwas langweilig!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Luxus pur
Dieses Hotel entspricht der Beschreibung Luxury im vollen Umfang,- Erholung Pur! Service der Spitzenklasse. Wir kommen wieder