Veronique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für poolurlaub und Entspannung im Hotel besstens g
Das Hotel war genauso schön, wie erwartet. Die pool und Garten Gestaltung fügt sich optimal in die Umgebung ein. Auch die Bebauung des strandbereiches wirkt sehr natürlich und ungemein einladend.
Gabriele Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein traumhaft schöner Aufenthalt!
Eindrucksvoll, großzügig, gepflegt. Mit diesen Worten lässt sich das Swahili Hotel beschreiben. Freundliches, hilfsbereites Personal und eine gute Küche runden den guten Eindruck ab.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Lage vorm Strand, die Liegen im Schatten der Palmen. Tolle Gartenanlage. Optische ein paar Kleinigkeiten bei den Gebäuden.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr geschmackvolle Anlage mit Trend zu 4 Sternen
Wir waren vor Vier Jahren im selben Hotel und sind jetzt etwas enttäuscht. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel werden am selben Tag abgestellt. Teilweise läßt sich der Renovierungsbedarf in einigen Bereichen nicht übersehen. Die Fenster sind undicht, die Farbe und der Putz müssen stellenweise erneuert werden. Die Bezüge der Liegen auf der Terrasse sind verschmutzt. Die Armaturen im Sanitärbereich müssen teilweise erneuert werden (auch im öffentlichen Bereichen). In meinen…
Urlaubsreiser(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pure Entspannung im Paradis
Sehr schönes Hotel welches sich hervorragenden für eine Auszeit eignet. Das Meer eignet sich aufgrund der starken ebbe und Flut nur bedingt zum schwimmen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Woche Swahili Beach
Wir waren in der Nebensaison dort, deshalb war es eher Ruhig, was uns gut gefallen hat. Wir waren rundum sehr zufrieden (besonders hervorheben möchte ich die nette und stets zuvorkommende Betreuung von Naomi!).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideal zum Start für einen Urlaub in Kenia
Schönes Strandhotel. Perfekt zum ausspannen Angenehme Atmosphäre mit guter abwechslungsreicher Küche. Idealer Ausgangspunkt für Safaris.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder...
Sehr großzügige individuell gestaltete und gepflegte Anlage mit wunderschönen großen Zimmern und persönlicher Atmosphäre. Für uns als Familie mit zwei Kindern (2 Jahre und 7 Jahre) war es besonders schön das die Mitarbeiter immer sehr aufmerksam und liebevoll im Umgang mit unseren Kindern waren.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach nur traumhaft....
Als ich gebucht hatte, dachte ich noch... ok, das werden max. 3 Sterne europäischer Standard sein... Aber, weit gefehlt, es sind die 5 Sterne, vielleicht mit ganz kleinen Abstrichen, die nicht der Rede wert sind. Das Hotel ist eine Ruheoase in traumhafter Umgebung. Das der Strand nicht schön ist, wusste ich bereits vor der Buchung, deshalb fließt dies nicht in meine Bewertung mit ein.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberes Hotel mit super Poollandschaft
Tolles Hotel, sehr saubere Poollandschaft und leckeres Essen. Der wunderschöne Strand ist leider häufig voller Algen, allerdings sind viele Arbeiter bemüht diese zu entfernen. Würde jederzeit wieder hingehen. Allerdings immer den Safe benutzen - bei uns wurde geklaut im Zimmer!