Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideale Ausgangslage für die Stadterkundung
Super Ausgangslage direkt an der Innenstadt, In einem historischen Gebäude aus dem 15 Jahrhundert ist das Hotel direkt am Zentrum - man kann den Wagen auf dem Hotelparkplatz getrost stehen lassen und zu Fuß Canterbury erkunden. Auch Restaurants, Pubs liegen unmittelbarer Reichweite. Das Hotel ist um zwei angrenzende Gebäude erweitert, wir waren in der Woodmill, sehr schönes grosses Zimmer, bequemes Bett und schönes Bad. Durch den Hinterhof auch sehr leise. Parken direkt am Haus war inklusive. Frühstück gab es im…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erst Hui
Das "beste" ZImmer, Falstaff Suite (Homepage-Abbildung) gebucht. Es liegt leider ebenerdig zu einer eher lärmigen Strasse und die Fenster lassen sich nicht öffnen, nicht einmal eine Klimaanlage existiert..... Es war mir unmöglich, darin zu schlafen. Dies betrifft nur die unterste der 4 "Poster" Rooms.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stadthotel mit Flair und kleinen Fehlern
Das Hotel hat Flair. Es ist über mehrere kleine Gebäudeeinheiten verteilt. Die Zimmer zum Innenhof sind eher etwas laut. Wir hatten das sehr kleine Zimmer Nr. 29 (ca 12 qm) mit einem fensterlosen Bad, in dem die Fugen der Fliesen ziemlich sporig waren. Hier ist dringend eine Renovierung notwendig! Wir würden hier jedenfalls nicht mehr absteigen.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nettes Hotel mit englischem Charme
Ein Hotel passend zu der Stadt. Etwas "verstaubt" mit eigenem Charme. Mir hat es sehr gut gefallen. Ist eben ganz anders als in Deutschland, aber irgendwie ist dort eine nette Atmosphäre.