Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzwochenende in Güstrow
Haben ein Kurzwochenende in Güstrow verbracht.Hatten einen Gutschein über May-days eingelöst.Fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel.Empfang an der Reception sowie die Bedienung am Abend im Restaurant ausgezeichnet zuvorkommend.Hier gibt es keinerlei Kritik zu üben.Unsere Bedienung F.Camesasca eine Perle.Das Hotelzimmer sehr sauber und völlig zweckmäßig.Das Frühstüch reichlich und lecker.Einfach super.Können das Hotel Stadt Güstrow jederzeit weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einwandfrei, alles bestens, immer wieder gerne!
Zentraler geht es nicht , trotzdem ruhig. Alles bestens , sehr nett ! Netter Empfang problemloses ein-und auschecken. Parkplatz weníge Meter entfernt (kostenfrei) Kirche , Dom , Schloss alles in "Griffweite"
Stefan(31-35)Deutschland
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne in dieses Hotel. Und wir wurden auch noch nicht enttäuscht. Der Aufpreis für das Komfortzimmer lohnt sich unseren Erachtens nicht (Zimmer nicht viel größer).

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Service hervorragend, zentrale Lage
Kommen gern wieder ins Ringhotel Güstrow. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend, die Gastlichkeit hervorragend. Man ist mitten in Güstrow und kann die Stadt von hier aus gut erkunden.
Gerhard(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben ein 3 Tage Trip über REWE gebucht. Von diesem Hotel waren wir wirklich begeistert weil alles rund um gestimmt hat. Zimmer, Essen und alles andere können wir nur weiter empfehlen!!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spitzenhotel mit historischem Flair
Ein angenehmes Hotel, direkt im Zentrum, unmittelbar am Markt mit Blick auf die imposante Marienkirche. Schloß und Dom sind in unmittelbarer Nähe. Die umliegende Altstadt von Güstrow zeigt den hanseatischen Stil.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufrieden waren zum 2 und nicht zum letzten
wir waren sehr zufrieden und werden das haus noch mehrmals besuchen auch mit freunden da wir noch nicht alles in der näheren umgehung gesehen haben. es ist einfach zu umfangreich an der rezeption gibt es immer neue tips
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach Toll das super Candle Ligth - Dinner!
Ich haben meine Frau zum 50. Geburtstag mit einem 3-Tages-Aufenthalt in diesem Hotel überrascht. Richtig toll waren die beiden Candle-Ligth-Dinner. Das Ambiente des Restaurants und der jeden Tag mit ganz viel Liebe dekorierte Tisch waren ein echter Hingucker. Die Kompetenz des Kellners und seine ruhige, nicht aufdringliche Art haben uns sehr gut gefallen. Sein selbst creierter Cocktail war eine neue Erfahrung. Aber auch am Empfang waren wir insbesondere von Frau Gust sehr gut betreut worden. Alle Extrawünsche zum…
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes altes Hotel - aber keine 4 Sterne
Das Hotel aus der Zeit der Belle Epoque - hat seinen Flair. Der schöne Ballsaal dient als Speisesaal und am Abend gab es ein vorzügliches Büffet. Durch die Lage im Zentrum gibt es zwar Schwierigkeiten bei der Anreise (weil man trotz Navi nicht zum Hotel kommt), dafür kommt man aber zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Um den Ruf als 4 Sterne Hotel gerecht zu werden, muss aber noch einiges getan werden. So kann es nicht sein, dass in einem Standard-Doppelzimmer nur ein Stuhl vorhanden ist (einer muss dann…
Hans Christian(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel ist sehr angenehm, mitten in der Stadt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Esist etwas schwer zu finden, selbst mit GPS. Wir hatten keine genaue Adresse. Wir werden aber sicherlich in das Hotel zurückkommen.