Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jederzeit wieder, kann man nur weiterempfehlen
Bei einem Kurzaufenthalt von 3 Nächten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nicht schlecht wäre ein Schranksafe und die Hintergrundmusik im Ballsaal ist nicht jedermanns Geschmack.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfektes Relaxen zu einem sehr guten Preis
So stellt man sich ein schönes verlängertes Wochenende vor - einfach super. Kompetentes und freundliches Personal, leckeres und gutes Essen und die Stadt wurde einem richtig sympathisch.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis - Perfekt!
Bei dem Ringhotel Stadt Güstrow handelt es sich um ein freundlich geführtes Hotel, das Personal ist zuvorkommend und flexibel. Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre und ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Tagesausflüge in Mecklenburg-Vorpommern!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub in der Barlachstadt Güstrow
Wir kommen als Stammgäste. Das Hotel hat einfach Flair und man kann sich dort nur wohlfühlen. Guten Küche (Mecklenburger Spezialitäten). Preis,-Leistungsverhältniss ist Super !
Doreen(31-35)Deutschland
Traditionsreiches Haus in zentraler Lage
Ein Haus mit Tradtion, zentral in der schönen Alstadt gelegen, welches sich gut für eine private Städtreise eignet, aber sich vom ersten Eindruck eher als Tagungshotel präsentiert. Auffallend positiv war die Größe des (Komfort) Zimmers, auffallend negativ der Unterschied in der Kunden- und Serviceorientierung des Empfangspersonal: einmal katastrophal, einmal exezellent.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel hat die vier Sterne mehr wie bestätigt.
Das Hotel können wir weiterempfehlen, wir waren sehr angetan von der Atmosphäre.Im Arrangement werden noch verschiedene Freizeitmöglichkeiten angeboten, davon können andere Hotels nur träumen.
Matthias(46-50)Deutschland
Kurzurlaub der Extraklasse
Reise wurde im Kauflandprospekt entdeckt und über Internet gebucht. Abwicklung völlig reibungslos. Preis Leistungsverhältnis war unübertrefflich. Hotel sehr zu empfehlen überragendes Speisenangebot sehr vielseitig, reichlich, frisch und äußerst lecker. Sauberkeit und Service läßt keinen Makel zu. Muß man sich unbedingt mal gönnen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Höfliches und freundliches Personal
komme gerne mit meiner Familie noch einmal in dieses Hotel wärend meines ersten Aufenthaltes,war ich beruflich unterwegs,und habe sehr gut Eindrücke mit nach Hause genommen.vielen dank.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war super
uns hat es sehr gut gefallen haben an der rezeption gute tips bekommen die wir sofort umgesets haben wie in der stadt eine nachtwanderung mit einer sehr kommpetenten führerin plus ausflugsziele für den nächsten tag
Karina(26-30)Deutschland
Freundliches Personal, zentrale Lage
Insgesamt überzeugt das Hotel durch die zentrale Lage und dem freundlichen Personal. Die Ausstattung des Hotels geht auch in Ordnung, ist aber stellenweise sehr veraltet und teilweise abgelebt. Die Inneneinrichtung wird im Gesamten dem schönen Gebäude nicht annähernd gerecht.