Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gelungener Kurzurlaub!
Das Hotel ist in zwei Bereiche eingeteilt. Der grüne und der blaue Bereich. Welcher besser ist kann ich nicht sagen. Jedoch ist der Weg vom grünen Bereich in den Ballsaal, wo man das Frühstück einnimmt, ein wenig entlegen. Ich kann aber sagen, dass es ein angenehmer Hotelservice mit vorzüglichem Essen ist. Die Zimmer haben eine komfortable Größe. Das Badezimmer ist in einem sehr gepflegten Zustand. Unpraktisch für mich war nur, dass der Parkplatz mindestens 3 MInuten Fußweg entfernt ist und das Gebühren von…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Auf jeden Fall zu empfehlen...
Alles in Allem war es ein gelungener Kurzurlaub, den wir im Hotel-Stadt-Güstrow verbrachten. Auch die stattfindenden Malerarbeiten im Treppenhaus taten dem kein Abbruch. Die Einrichtung der Zimmer war zeitlos und sehr wohnlich. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstücksbuffet und 3-Gang-Abendmenü gebucht. Auch hier gab es nichts auszusetzen. Das Bufett war reichhaltig und vielseitig, das Abendessen sehr gut. Auch hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ob beim Check-in oder im Restaurant. Die Lage des…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Einmalige Küche, toller Service und schönes Hotel
Mitten in der Innenstadt und dennoch sehr ruhig und schön. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen. Besonders aufgefallen ist mir die insgesamt freundliche Atmosphäre, die einmalige Küche bzw. das wirklich unglaubliche Büffet.

Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Superhotel
große Zimmer, freundliche Bedienung, sehr sauber, zentrale Lage, Gastronomie sehr gut wir waren im Februar da, es war sehr schön, viel Schnee
Sven(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker. Ich hatte ein Menü, dass war so lecker, dass ich das Dessert gleich 2 mal gegessen habe. DIe Zimmer sind sehr groß und sehr geräumig. Die Tagungsrüme waren in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich werde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Immer wieder empfehlenswert!
Wir waren nun zum zweiten mal im Ringhotel in Güstrow und es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub. Das Essen, die Zimmer,die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut, sodass man sich richtig wohlfühlen kann.Desweiteren sind die Lage und die vielen schönen Ausflugsmöglichkeiten super - vom Kulturprogramm über Welness, bis hin zum Naturschutzpark mit vielen Tieren ist alles geboten, sodass man viel erleben kann Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, der auf jeden Fall wiederholt wird!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Günstig gelegen, Preis-Leistung stimmt!
Güstrow ist sehenswert, das Hotel zentral gelegen. Personal nett, alles sauber, Regionale Spezialitäten (sehr lecker und kreativ zubereitet), gute Tagungsmöglichkeiten. Preis-Leistung stimmt! Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzrlaub
Geschmacklich fanden wir das Abendessen nicht gut, obwohl sich die Küche die größte Mühe gegeben hat (Sellerieallergie). Es gab zu wenig alternativen. vielleicht in diesem Bereich flexibler werden. Das Frühstück war super.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wer sucht der findet, aber 4 Sterne vergebens
Wir kennen Güstrow, waren auch schon im Hotel am Tierpark (für 3 Sterne super) Wir wollten mehr ins Zentrum und haben uns für dieses entschieden. Unserem Wunsch zum Markt hin ein Zimmer zu bekommen schlug fehl. "Ihr Zimmer ist da" Na gut für die kurze Zeit auch egal. Wir waren um 12: 00 dort durften aber erst um 15: 00 ins Zimmer. Das Zimmer relativ klein, mit nur einem Sessel, die 2 Person nahm auf dem Bett Platz. Aus dem gegenüberliegenden Eiskaffe dröhnte bis anch 24: 00 Musik aus der BOX. Das Bad war o. k. gute…
Randolph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Prima Wochenende
Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen. Umgebung sehr schön, wir konnten einiges unternehmen, nicht weit bis zur Ostsee. Betreung im Hotel war sehr gut kann man getrost weiterempfehlen wir waren sehr zufrieden. Petra und Randolph P.