Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besenkammer und eine Abzocke
Das Bett war viel zu klein und nicht mehr ok. Sehr alt , eine richtige Besenkammer :-( Die Lüftung von der Küche hat man die ganze Nacht gehört. Die Nudeln waren versalzen. Dachterasse war geschlossen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Swiss Lodge Hotel
Gemütlichkeit, Freundlichkeit, Küche, Hotelzimmer alles einfach TOP. Ich war Geschäftlich unterwegs in der Region Küssnacht. Das Hotel liegt ideal und bietet die Ruhe nach einem strengen Arbeitstag. Die Zimmer sind schön und gross, super Bett gehabt. Das Frühstücksbuffet ist gross und hat eine schöne Auswahl. Mein persönlicher Favorit wenn ich in der Region bin
Livio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfache, preiswerte Bleibe mit top Frühstück
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, damit wir nach einer Hochzeit nicht mehr nach Hause fahren mussten. Das Hotel ist einfach eingerichtet, z.B. Etagentoilette und -dusche. Für uns aber kein Problem. Das Frühstück war sher lecker und hatte für jeden etwas dabei. Parkplätze waren gartis vorhanden.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunschlos glücklich
Nett freundlich und sehr originel. Das Lodge ist ein sehr altes Haus. Sehr gemütlich und für den Preis in der Schweiz unschlagbar.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Katastrophe
Unser Aufenthalt war eine einzige Katastrophe. Wir waren anlässlich des 60. Hochzeitstages unserer Eltern in diesem Hotel, leider hat so gut wie nichts funktioniert. Zimmer nicht sauber, viel zu klein, Frotteegarnituren nicht ausreichend vorhanden, Unterhalt im Hotel funktioniert nicht (lose Teppichstangen auf der Treppe), Nachtessen mit diversen kulinarischen Zwischenfällen und zum Teil ungeniessbar, beim Frühstück waren die Platten leer und wurden nicht aufgefüllt, Personal überall überfordert. Anlässlich…
Sara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-/Leistung miserabel, nie wieder
Wir waren aufgrund einer Hochzeit für eine Nacht im Hotel. Um die Mittagszeit hat mein Freund kurz eingecheckt, den Schlüssel erhalten und den Koffer aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war noch nicht ganz fertig, aber er hat extra gefragt ob es in Ordnung ist, den Koffer auf dem Zimmer zu lassen, was bejaht wurde. Als wir um 4.00h früh ins Zimmer kamen erwartete uns ein muffiges, altes Zimmer - aber leider kein Koffer. Sehr ärgerlich, wie man sich vorstellen kann. Nach einer Hochzeit ist man verschwitzt, möchte…
Gottfried(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerädert nach Hause
Wohnbereich ist Holzboden, typisch Chalet aber sehr laut. Mann hört von oben jeden Schritt, von den Nachbarzimmern jeden laut. An Schlafen vor 23:00 ist nicht zu denken und morgen um 6:00 geht der Lärm wieder los. Etagen WC und Dusche.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Sensationell gutes Essen. Besonders erwähnenswert ist das Rindstartar! Die Bedienung war überaus freundlich und sehr aufmerksam. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit werde ich das Hotel gerne empfehlen!
wir waren jeweils zu den Mahlzeiten im Swiss Chalet, wurden ausserordentlich freundlich und zuvorkommend bedient! herzlichen Dank!
Alm(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Atmosphäre, klasser Stil
Toller Empfang ! Typischer Schweizer Hotel mit vielen Extras. Z'Morge Essen war sehr herzig eingerichtet. Mir und meinem Mann hat es sehr gefallen.