Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienferien
Es waren super Familienferien!
Wird wurden sehr freundlich Empfangen und sehr gut Bedient. Meine Kinder (5 & /) wollten nicht mehr nach Hause.
Wir konnten uns die Tage frei einteilen. (Kinderbetreuung war sehr gut)
Einziger Schwachpunkt ist, dass es beim sehr feinen Nachtessen keine Kinder-Variante gibt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nicht überteuert
Das Hotel altert ein wenig, aber es ist sehr sauber und das Restaurant ist zwar rustikal, aber man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Die Bäder sind sehr klein, aber sie sollen nach und nach umgebaut werden.
Obwohl nur ein DZ bestellt, haben wir--ohne Aufpreis---ein Familienzimmer mit Extraraum bekommen, weil diese nicht ausgebucht waren.
Die Kinderbetreuung ist super: Die Kinder werden sogar auf Wunsch vom Skikurs abgeholt und ab dann betreut, so dass die Eltern wunderbar weiter skifahren können. An dieser…
Das Hotel hat als Familienhotel zum Überwiegendenteil überzeugt. Kleine Mankos, wie Stofftischset die nicht immer gewechselt wurden, fehlende Plättli in einem Bad oder dass das "Familienzimmer" keine Verbindungstüre zum Zimmer der Kinder hatte haben unseren Urlaub nicht geschmälert. Aber gerade der letze Punkt kann bei kleineren Kindern zum Problem werden. (Hotel hatte das Alter der Kinder nachgefragt, vermutlich aus diesem Grund).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Familienhotel
Nach unserm mehrmaligen Aufenthalt im Alphubel wurden wir wie immer freundlich und familiiär aufgenommen.
Bei einer großen Auswahl, bei jeglichen Mahlzeiten, hat das Essen immer gut geschmeckt und es war nie zu wenig da, außerdem sah es immer sehr ansprechend aus.
Die Zimmer waren ordentlich und gut ausgestattet für einen ruhigen Ausklang des Tages und boten genug Platz für jegliche Reiseutensilien.
Der Transfer zu den Freizeiteinrichtungen , Skipisten, Wanderwege, etc., war gut durchdacht und lief reibungslos…
Überteuert
Wir haben unter verschiedenen Angeboten das Hotel Alphubel gewählt mit dem Gedanken, uns mal etwas besseres zu gönnen. Es war nämlich von allen Offerten unter den teureren. Leider waren wir dann von den Leistungen gesamthaft enttäuscht. Es ist nichts gravierendes, was uns gefehlt hat, aber so viele Kleinigkeiten die störten. Bei solchen Preisen muss das Leistungspaket einfach besser sein.
Kann man oben alles schon rauslesen. Zudem muss ich noch sagen: 7. 50 für einen Tee und 9. 50 für eine Flasche Cola ist echt…
Als Stammkunde mit Hotel und Familie sehr zufriede
Das wir seit Jahren im Winter unseren Skiurlaub im Alphubel verbringen, sagt eigentlich unsere Zufriedenheit mit Hotelführung und Service aus. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr auf Familien ausgerichtet. Freundliche Bedienung, wie am Morgen, auch am Abend. Gute Sache mit dem Suttelservice zum Partnerhotel wo man die Skier und die Schuhe deponieren kann. (Gratis) Tolle Animation am Abend.
Wir gehen wieder.
10-malige Wiederkehr in den letzten 10 Jahren
kinderfreundlich / familien gerecht.
teil der gastgebenden hotelbesitzer familie, jedoch keine kumpanei.
kommen wieder im naechsten jahr.
kinderunterhaltungsprogramme einfach spitze.
bus shuttle zu den ski liftstationen.
panoramablick auf die umliegenden bergriesen, sowohl von den zimmerfenstern der sueseite als auch vom fruehstueckstisch.
Schöne Ferien sehen anders aus
Reise nach 1 Tag abgebrochen da Badezimmer in einem sanierungsbedürftigen Zustand und Sauberkeit mangelhaft. Abhilfe seitens des Reiseveranstalters oder des Hotels fehlanzeige. Mängel wurden seitens des Hotels zwar bestätigt aber man kann das Verhalten des RV und des Hotels leider nur als "freundliche Ignoranz" bezeichnen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Preis-/Leistungsverh. in entspannter, fam. Atmosphäre
Die Lage des Hotels etwas am Ortsrand von Saas Fee wird durch einen herrlichen Panoramablick über das Dorf und auf die Berge belohnt (am Frühstückstisch und in den Zimmern der Südseite). Eine Shuttleservice des Hotels (gratis) führt zum Skidepot des Schwesterhotels Waldesruh auf der Skipiste jeden Morgen und Nachmittag.
Sehr gute und qualitativ hochwertige Mahlzeiten
Sehr Freundliches Personal
Hotelbesitzer und Familie sind mit Leib und Seele Hoteliers