Veronika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geld nicht wert
Angestaubtes Hotel mit veraltetem Inventar. Uralte Möbel verliehen uns nicht den Charakter der Romantik, eher, dass man der Zeit hinterher rennt...,auch nicht, dass wir bei dem "bewussten" Fehlen eines Fernsehers zu einfallsreicherer Schlummerlektüre erzogen werden sollten, hier war das zeitgemässe Verkabeln für heute absolut gewöhnlich geläufige TV- Kästen wohl nicht im Budget, obwohl man das- nicht nur allgemein- sondern erst recht bei diesen Zimmer- Preisen annehmen würde. Der Schrank roch modrig, sicher war er…
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit schönem Garten und guter Küche
Das Highlight ist die ausgezeichnete Küche und der wirklich schöne und gemütliche Garten. Das Frühstück im Garten macht Spass und genügt für fast alle Ansprüche. Das Personal ist sehr freundlich. Negativ: Kein Lift und viele Treppen. Romantik und Familienfreundlich passt nicht zusammen. Uns hatte es teilweise zuviele Kinder im Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Heiß ist nicht nur der Preis
Den Zusatz "Romantik" ist inzwischen leider ein bisschen ein Indikator für Häuser nicht ganz auf aktuellem Stand und/oder mit morbidem Charme zu sein. 220 Franken für ein (im Sommer) kaum erträglich warmes Zimmer unter dem Dach mit drei Mini-Fenstern und ohne Klimaanlage sowie ohne Fernseher und nur einer freien Steckdose ist preislich doch reichlich überzogen. Daher aus meiner Sicht insgesamt insbesondere zum Thema Preis-/Leistung nicht empfehlenswert, es mag aber durchaus Reisende geben, die sich hier sehr wohl…

Ilona(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Garten und freundliches Personal
Das Hotel im schönen Tessiner Dorf wird von einem wunderschönen Garten umgeben in dem es sich wunderbar verweilen lässt. Die Zimmer sind romantisch eingerichtet, im Sommer kann es aber etwas heiss werden da es keine Klimaanlage gibt. Zum Glück weht in Carona meist ein Lüftchen. Das Frühstücksbuffet war sehr frisch und fein. Das Restaurant (La Sosta) ist für ein Abendessen perfekt. Sehr frische Zutaten und leckere Gerichte. Das Restaurant ist allerdings eher teuer.
Gabriel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Habe mich wohl gefühlt
Die Gartenanlage, obgleich das Hundegekläff in Nachbars Garten schon sehr lästig war. Enttäuscht hat mich das Restaurant. So ein zähes Lammfleisch habe ich noch nie gegessen, obgleich es vom Chef empfohlen wurde.
Schönholzer F.(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön. speziell
ETwas kleines Zimmer, mit entsprechend kleinem Bett, geht für eine Nacht, aber lieber nicht länger Sicher nicht behindertentauglich, da viele Treppen und Stufen. Garten wunderschön!
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Refugium
– Wundervolle Lage, gepflegtes Ambiente – Herzliche, familiäre Gastfreundschaft – Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten, zB Brot !
Juvita(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruheoase
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet im wunderschönen Garten einfach nur ein Traum und Erholung pur!
Stefania(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Einmalige Geburtstagsfeier!
Wir verbrachten zwei wundervolle Tage (1 Nacht) in der Villa Carona, der perfekte Ort um mit seinen besten Freundinnen einen runden Geburtstag zu feiern. Der Garten, die kleinen versteckten Ecken und Sitzmöglichkeiten der "Cold pot".. all diese Kleinigkeiten trugen zu einem perfekten Ambiente bei. Nicht zu vergessen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter.. einfach alles TOP! Wir kommen bestimmt wieder
Ruedi-Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geburtstage
Das Hotel ist wunderbar ob Lugano gelegen und es wa ganz romantisch eingerichtet. Für uns, älteres Semester war fast zu romnantisch ohne Fernsehen im Zimmer. Am 31.5.2016 hatte ich Geburtstag und das Hotel hat am Morgen einen wunderbar mit Rosenblättern bedeckter Tisch, unter dem Olivenbaum hergerichtet, Das Frühstücksbüffet wurde sehr grosszügig und reichlich mit appetitlichen Speisen präsentiert. Wenn möglich nicht Zimmer 15 auswählen.