Stephan (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spontan
Spontaner Kurzaufenthalt, guter Erholungswert. Sehr angenehme, familiäre und ruhige Atmosphäre. Fernab vom Trubel der Stadt, hoch über dem See. Ruhig gelegen, in der warmen Jahreszeit wunderschöne Gartenanlage die zum Verweilen einlädt.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4 Tage Entspannung pur
+ Das sehr aufmerksame Personal, das Frühstücks-Buffet mit super feinem Brot und der wunderschöne Garten war unser Highlight! - Die vielen Puppen und Teddys sind zwar hübsch und dekorativ, jedoch nicht mein Ding.
Strebel Max(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sympathisch, stilvoll, tolles Ambiente
Sehr schönes stilvolles Zimmer, sehr sauber und ruhig. Das Hotel bietet das Ambiente einer schönen alten Tessiner Villa. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.

May Widmer(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht
Architektur und Innenarchitektur des Hauses und der Gärten. Aussicht, Balkon. Gastfreundlichkeit. Insgesamt: Hotel de Charme.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Villa Carona
Traumhafte Lage (haus, Garten und Restaurant), freundliches Personal: es hat alles gepasst; wir werden bestimmt wiederkommen
Sara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Charme & Herz
Das Hotel wird mit Charme & Herz geführt. Es ist nicht stylisch - aber (und das haben wir sehr geschätzt!) sehr stilvoll. Auch unser Hund war sehr Willkommen; bei unserer Ankunft im Zimmer war bereits ein Plätzchen eingerichtet; zwei Näpfe standen auch schon bereit. Weil unser Hund noch sehr jung ist & wir ihn deswegen noch nicht alleine im Hotelzimmer lassen konnten, durften wir mit Vierbeiner im Salon das Morgenbuffet geniessen. Das Morgenbuffet ist ganz einfach phantastisch! Konfitüre mit Früchten aus dem…
Frieda(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Romantischer Ausflug
Frühstück im Garten ist wirklich wunderschön. Leider wird im Garten geraucht. Ein toller Ort um zusammen ein par Tage zu verbleiben.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzes Abtauchen in die Romantik
Für unser Kurzurlaub zu Ehren unseres Hochzeitstages war die Villa Carona perfekt. Die Ambiance des Hauses ist einmalig und wir fühlten uns trotz Dauerregen sehr wohl. Gastfreundlichkeit ist GROSS geschrieben und wird auch gelebt. Das Essen im Restaurant Sosta liessen wir uns 2x Mal munden - ausgezeichnet und sehr netter Service.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein schönes Fleckchen Erde
Gemütliches Hotel mit sehr netter Gastgeberfamilie. Wunderschön renoviertes sehr altes Haus. Tolle Aussicht. Unendlich viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder mir dem Bus. Kein Pool, kein Shopping, alles bestens.
Eva Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gastfreundschaft und Atmosphäre sind Top!
Die Villa Carona ist ein wunderbarer Ort! Am liebsten möchten wir gar nicht mehr fort. Das Wichtigste ist nun, "Danke!" zu sagen und bald wieder für Ferien anzufragen.