Vreny & Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzaufenthalt
Zum ersten mal haben wir in einem Romantik- Hotel übernachtet, es hat uns gut gefallen. Schade konnten wir nur frühstücken, ein Grund wieder zu kommen.
Christen Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel - Familiär geführt / MACHT SPASS
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel Carona genossen. Grosszügige Zimmer, feines Essen und sehr freundliche Mitarbeiter!
Stefanus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tessinersonne
immer wieder erholsam und wir kommen sicher wieder, für uns als Paar die Ferien ohne unsere Kinder, die wir daheime lassen . Alltag vergessen und einfach sein.

Hendrick(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzaufenthalt in Hotel Villa-Carona
Das Hotel gehört ja zur Gruppe der "historischen Hotels der Schweiz". Wir haben schon mehrere Hotels dieser Gruppe und waren vom Hotel Villa Corona wirklich begeistert. Das Hotel versetzt einem in vergangene gute Zeiten zurück, der Garten ist bezaubernd und das Restaurant im Hotel bietet ebenfalls gutes Tessiner Essen in absolut stimmiger Umgebung. Natürlich gibt es in einem solch historischen Haus auch Abstriche welche wir zum Teil in anderen Berichten auch gefunden haben (kleine Badezimmer, evt. ringhörige…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft schöne Villa
Sehr schöne Villa in Familienbetrieb. Wunderschöne Gartenanlage. Das Restaurant verdient mindestens einen Stern. Die Lage am Berg über dem Luganer See ist ganz toll und vor allem nicht so touristisch. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Die Eigentümerfamilie und das Personal sind sehr freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Charmantes Hotel in bezaubernder Lage
Das Dorf Carona ist der Geheimtipp schlechthin für Lugano-Besucher. Sehr freundliches Ambiente und Gastgeber, traumhafter Garten zum Verweilen und Entspannen in schönster Lage. Gutes Frühstück!
Robert(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
3 Nächte in der Villa
Hat uns sehr gut gefallen, richtig zum Ausspannen, Frühstück sehr gut und umfangreich, Zimmer, Hotel und Aufenthaltsräume sind sauber, aber wie kann ich sicher sein, dass vor mir kein Hund im Bett geschlafen hat !?
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet
Haus und Garten bilden ein gepflegtes Ensemble am Rande einer hübschen Tessiner Ortschaft. Sympathisch, ruhig gelegenes Hotel, persönlich, sehr freundlich, mit der nötigen Zurückhaltung geführt.
Rainer(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Villa Carona
Villa Carona ist an einem der schoensten Plaetze im Tessin. Das konnte schon der Deutsche Schriftsteller Hermann Hesse nach vollziehen. La Sosta sollte man nicht unerwaehnt lassen - sie es von Qualitaet und Vielfalt der Speisen. Nicht vergessen sollte man den schoen angelegten Garten - zur Entspannung und Ruhe
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne!!!
Wir haben unseren Aufenthalt mit der ganzen Familie in der Villa Carona sehr genossen. Vom Kleinkind bis zum bis zum Grosi haben sich alle sehr wohl gefühlt. Unser Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause.