Marlise + KurtSchweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung
Wir waren schon öfters Gast in diesem Hotel und waren stets sehr zufrieden. Ein durch und durch angenehmes Klima, sehr freundliche Bedienung und sehr familiär geführt. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Weiter so!
Wir verbrachten 4 wundervolle tage in Carona. Das Hotel mit viel Charme und Liebe zum Detail hat uns begeistert. jederzeit wieder!!!! - Freundliches und Kompetentes Team - Hervorragendes Frühstücks-Buffet - Tolle Gartenanlage - Kinder Ecke - W-lan - Parkplätze Alles top!
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bella Ticino
Wie schon vorher wurden wir sehr gut und freundlich aufgenommen. Die Unterkunft entspricht unseren Erwartungen. Sehr sauber. Freundliches Personal inkl. Inhaberfamilie.

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sicher bald wieder
Als 4- Generationen-Familie haben wir den 90igsten Geburtstag unseres Familienältesten gefeiert. Das Personal, v.a. das Ehepaar Deubner und Frau Anderegg haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht mit ihren vielen Aufmerksamkeiten. So der lange Frühstückstisch im Garten nur für uns alleine, die Berücksichtigung der Zimmerzuteilung für die nicht mehr so flinken Treppensteiger, das Geburtstagsessen im Salon des Hauses serviert, u.a.m. Das Ambiente des liebevoll eingerichteten Hauses und des Gartens den ich…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Schmuckstück
Für eine Nacht gekommen; drei geblieben, weil es uns so gut gefiel. Eine Adresse, die man sich merken muß; weil man wiederkommen will!
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toll und immer wieder zu empfehlen
Die Villa Carona: Ein wundervoller Ort, um zu entspannen, zu genießen und keinem Massentourismus verfallen zu sein. Besonders schätzen wir den herzlichen Empfang durch die Besitzer und das äußerst zuvorkommende, freundliche Personal. Der Tag beginnt mit einem abwechslungsreichen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt (zur Auswahl unterschiedlich hart/weich gekochte Eier, Müsli, Obst, tolle verschiedene Brötchen (innen nicht hohl oder gar trocken), selbsthergestellte Marmelade, Schokoaufstrich, Käse,…
martina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
hotel villa carona
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal...herzlicher empfang mit aufklärung über ausflugsmöglichkeiten. Bei schònem wetter frühstück im garten mit reichhaltigem frühstücksbuffet und viel liebe zum detail. V.a. die selbstgemachten konfis sind lecker. Der garten lädt tagsüber zum relaxen ein. Die zimmer sind sehr saubet und schön eingerichtet. Ein hotel mit viel charme und für jung und alt zu emofehlen.
Christian & Barbara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Romantisch und gemütlich
Hotel mit Charme, grosser und ruhiger Garten, sehr herzliches Personal (insbesondere auch im Restaurant). Kein klassisches Familienhotel, dennoch sehr kinderfreundlich. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Mal.
Thomas & Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbare Tage in der Villa Carona
Wie immer, haben wir wunderbare Tage in der Villa Carona verbracht. Die herzliche Art der Familie D. und allen Mitarbeiter macht jeden Aufenthalt besonders. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Historisches Hotel
Das Hotel Villa Carona liegt im Dorf Carona hoch über dem Lago di Lugano. Wie der Name schon sagt, ist es eine renovierte Villa. Das Haus und die dazugehörenden Anlagen sind sehr schön. Das Hotelpersonal war jederzeit sehr freundlich. Das Frühstück, welches wir auf der Terrasse geniessen durften, war genial. Ebenfalls das zum Hotel gehörende Restaurant „la sosta“ war ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr sauber und ist mit einem modernen Bad ausgestattet. Was uns nicht gefallen hat, waren die antiken Möbel und…