Hans(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gut
- tolles hotel, liebevoll gepflegt und eingerichtet - sehr sauber - tolle lage inmitten des dorfes - einmaliger garten - gutes restaurant - zu wenig parkplätze - nicht kinderlos, kinder haben pool / whirlpool den ganzen tag in beschlag genommen, sodass wir keine gelegenheit hatten - gegenüber englisch sprechender kundschaft nicht freundlich, antworten fanden oft auf deutsch statt
Margret(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholen und auftanken in kleinem Paradies!
Traumhaft schön mit den verschiedenen Gartenteilen, dem liebevollen üppigen Frühstücksbuffet, dem Pool und Hot Pot, genialen Restaurant LaSosta, freundlichen Personal, ruhiger Lage, schöner Aussicht etc.!
Fredi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes, ruhiges idyllisches Hotel mit Stil
Freundliche und kompetente Bedienung und Beratung. Schöne idyllische Lage mit tollem Garten und Baumbestand. Gutes Restaurant.

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Oase der Ruhe
Schönes, mit viel Herzblut liebevoll eingerichtetes Hotel in historischem Haus. Die Erweiterung des Restaurant La Sosta ist eine perfekte Synthese zwischen alt und neu. Der Swimming-Pool fügt sich wunderschön in die Umgebung ein. Frühstück im Garten, ein Traum. Nachtessen in der Sosta der ultimative Abschluss des Tages.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Halbpension überzahlt
Wunderschöne Lage, toller Garten, reichhaltiges Frühstück. Zimmer mit Balkon hübsch. Restaurant zu eng bestuhlt, langweilig gekocht.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein Ort zum Wiederkehren
sympathische Gastgeberinnen, sehr nettes Personal, wunderschöner Garten, sehr gutes Essen, es hat uns sehr gefallen!
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Stilvoll, historisch, lauschiger Garten: Toll!
Die Villa Carona liegt schön in einem lauschigen Garten. Hier wird bei schönem Wetter das Essen an weissgedeckten Tischen auf der Wiese unter Bäumen serviert. Die Villa, die ehemalige Sommerresidenz einer Mailänder Familie, wurde perfekt als Hotel umgenutzt. Unsere Suite war mit Stilmöbeln eingerichtet und passte sehr gut ins gesamte Ambiente des Hauses. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und man merkt der Besitzerin an, dass sie das Haus mit viel Engagement betreibt. Die interessante Sicht aus unserem Zimmer…
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Hotel mit Flair
Guter Service in allen Belangen. Top Team! Wir konnten das Wochenende geniessen bei gutem Essen, top Wetter und tollen Gastgebern.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Energie tanken im Tessin
Charmante historische Villa mit einem traumhaften Garten mit Schwimmbad am Fusse des San Salvatore. Carona - ein Ort zum Verweilen.
Fortunat(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird von einer freundlichen Familie geführt. Das Haus steht mitsamt dem Garten unter Denkmalschutz. Es liegt sehr ruhig und ist trotzdem nahe bei Lugano. Man erreicht auch Italien in weniger als 30 Minuten mit dem Auto und kann das ganze kulturelle Angebot der Lombardei nutzen.