Das Hotel Allegro hat eine perfekte Lage, alles wichtiges ist zu Fuss zu erreichen. Für Freizeit bietet das Haus nicht viel besser garnichts. Frühstück kann man zwischen 15 Franken und 26 Franken mit warmen Speisen wählen. Garage kostet 26 Franken am Tag. Zimmer sind modern und wir fanden sie toll eingerichtet.
Es ist ein sehr ordentliches, sehr schön eingerichtetes Haus mit sehr hohem NIvaeu.
Man muss nur aufpassen, dass manche Zimmer kein Fenster nach draußen haben, sondern nur in die Hotellobby bzw. zum Treppenhaus...
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel mit super Ausstattung, Hauseigenem Casino und spitzen Restaurants. Danke der verkehrsgünstigenlage ist die Strassenbahn direkt vor dem Hotel.
Bei Buchung es Comfortzimmers hat man zudem eine super Aussicht auf die Stadt und dessen Bundeshauses.
Es ist sehr zu empfehlen, eine Suite im obersten Stock zu buchen. Nicht ganz billig, dafür hat man seine Ruhe und eine Lounge mit Erfrischungen. Der Service ist da auf jeden Fall um einiges besser als in den normalen Zimmern. Es ist viel sauberer, das Personal ist freundlicher und man hat den viel schöneren Balkon.
Positiv: Sensationelles Frühstücksbuffet!! Lauschiger Garten!
Negativ: Die Karte im italienischen Restaurant ist eher klein. Das Personal spricht z.T. nicht mal deutsch!!
Modernes Stadthotel, Mitten in Bern aber dennoch ruhig gelegen oberhalb der Kornhausbrücke, Bar und Früstücksbuffet sehr gut, im Sommer wunderschöner Park zum Verweilen
Bei dem Hotel Allegro handelt es sich um ein wunderschönes Hotel inmitten von Bern direkt im Kongresszentrum. Es eignet sich somit hervorragend als Übernachtungshotel für Kongresse in Bern oder für eine Städtereise. Das ganze Hotel ist sehr modern Eingerichtet und das Atrium im Hotel ist einfach wunderschön, hier wird auch das Frühstück serviert. Alles ist sehr sauber und es gibt im Hotel gratis WiFi.
Die Gästestruktur ist international und alle Altersgruppen sind vertreten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis/Leistungsverhältnis ist unterirdisch
Zugegeben, wir haben spät gebucht, sind spät angereist und haben uns nur für ein economy Doppelzimmer für eine Nacht entschieden, aber das wurde immerhin auch mit CHF 346.- verrechnet. Das Hotel war gut gebucht (überbucht) und wir haben effektiv ein kleines Einzelzimmer erhalten (nur ein Kissen, ein Satz Badetücher, das Bett, das sich wie ein Trampolin anfühlt und bei jeder Bewegung knarrt, war max. 140 x 200). Da es schon spät und nur für eine Nacht war, haben wir darauf verzichtet, uns umgehend zu beschweren. Die…
Ich habe schon mehrere Male im allegro übernachtet. Dieses mal hatte ich ein günstigeres Zimmer ohne Fenster und gegen den Lichtschacht. Für nur eine Übernachtung ok. Zimmer eher klein und sehr dunkel. Sonst Lage und Hotel sehr gut.