Über DER Tours gebuchtes Doppel-Standardzimmer entpuppte sich nach dem Einchecken mehr als Einzelzimmer denn als Doppelzimmer zum Innenhof, das Zimmer war total überhitzt, Klimaanlage war nicht in der Lage die Temperatur auf ein erträgliches Maß zu drücken, Fenster zu öffnen aufgrund der Innenhoflage zwcklos. Das Bett war lediglich 1,40 Meter breit. Auf dem Bett lagen zwei Bettdecken im Format komplette Bettbreite übereinander. Auf unsere Reklamation nach einem richtigen Doppelzimmer und normale Decken reagierte…
Zimmer ohne Fenster (gewöhnungsbedürftig aber im Hotelprospekt genannt.)
spartanische Einrichtung des Zimmers aber super Ausstattung und Lage des Hotels.
Ideal für Städtereisen nach Bern und Umgebung
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzaufenthalt im Allegro
Das Allegro ist nach der tollen Renovation eine Augenweide für sich. Trotz der Grösse kann man die Anonymität geniessen. Zuvorkommendes Personal an der Rezeption.
Ein angenehmes Stadthotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Zimmer zur Südseite, in den oberen Etagen mit einem wunderbaren Blick auf Stadt und Berge.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das schlechteste Zimmer seit Jahren
Ich hatte vom 22.12. auf dem 23.12. bei Ihnen im Haus eine Suite bzw. Penthousezimmer gebucht. Leider musste ich feststellen das der gebotene Wohnstandard in ihrem Hause in Realtion zu dem verlangten Zimmerpreisen in keiner akzeptablen Relation stehen. Im ersten von uns bezogenen Zimmer 703 hattes es drei grösser Spinnennetze an der Decke über dem Bett. Sie verlangen für eine Übernachtung mit einem Hund eine zusätzliche Reinigungsgebühr aber der grundsätzlich als Gast zu erwartende Level wird schon vor Bezug des…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Städtetripp
Hotel war noch imUmbau, obwohl dies im Internet nicht ersichtlich war. Kein Begrüssungsgetränk und Obst, obwohl im Zimmer inbegriffen. Essen war ok, aber nichts Aussergewöhnliches. Lage des Hotels dafür sehr
Dieses Hotel liegt sehr gut, bei schönem Wetter mit toller Aussicht auf die Alpenkette. Dies gilt allerdings nur, wenn man ein Aussen-Zimmer hat. Mein Zimmer war in den Innhof gerichtet! Da ich beruflich dort war und das Zimmer nur zur Nachtruhe benützte , spielte die Lage keine Rolle. Die Infrastruktur ist für Seminare sehr gut geeignet. In 5 Fussminuten erreicht man über die Kornhausbrücke die Altstadt von Bern. Die Mahlzeiten sind gut, preislich allerdings am oberen Limit.
Sehr schönes renoviertes Hotel mit Strassenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Gartenrestaurant sehr zu empfehlen.Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein und zum Whirlpool noch ein richtiger Pool wäre perfekt!