Vielseitige Aktivitäten und freundlicher Service im Hotel
Service ist gut. Essen ist lecker und viele Aktivitäten für Kunden (Spa, Sauna…) sowie auch für Kinder (in Miniclub). Der Zimmer ist auch sauber und wird jeden Tag geputzt.
Ein schönes sauberes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Das Essen und der Service im Restaurant könnte besser sein. Die Anlage an sich ist sehr schön eingerichtet, sauber und vollkommend ausreichend. Die Lage ist in Ordnung. Das Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich, sorgt für gute Stimmung :) Die Cocktails von Emel sind die Besten!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller Aufenthalt im SY Hotels Belek!
Unser Urlaub im SY Hotels Belek war einfach fantastisch!
Ein großes Lob an das Animationsteam – immer freundlich, motiviert und voller Energie!
Besonderer Dank an Said und Kübra vom Management: Beide sind unglaublich herzlich und kümmern sich hervorragend um die Gäste.
Alles war perfekt – Service, Sauberkeit, Essen und Atmosphäre.
Wir kommen sehr gern wieder und wünschen dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg! 🌞
Ich bin aktuell für insgesamt neun Tage im SY Hotel in Belek und möchte meine bisherigen Erfahrungen teilen. Das Hotel präsentiert sich modern, neu und sehr sauber, was sofort positiv auffällt und für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Es gehört vielleicht nicht zur absoluten Luxusklasse, bietet aber dennoch einen komfortablen Aufenthalt mit einigen wirklich starken Punkten.
Kulinarisches Angebot und Inklusivleistungen:
Besonders angetan bin ich vom kulinarischen Angebot. Das Buffet ist zwar nicht riesig, aber die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön, neu & ausbaufähig
Schön, neu & ausbaufähig
Wir haben einige Tage im SY Hotel in Belek-Kadriye verbracht. Das Hotel ist ganz neu, was man sofort merkt: Es ist modern, sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Besonders die Lage direkt gegenüber vom Land of Legends ist ein echter Pluspunkt, ideal für Familien oder Gäste, die Ausflüge und Shopping mögen.
Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war definitiv das Essen! Auch wenn es nicht eine riesige Auswahl gab, war alles, was angeboten wurde, von sehr hoher Qualität. Die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut nichts von einem 5 Sterne Hotel
Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel angeboten, hat aber leider nichts mit einem 5 Sterne zu tun. Nichts darin.
Der Service ist schlecht bis nicht vorhanden.
Getränke holt man sich am besten selbst.
Freizeitangebot ist ebenfalls nicht vorhanden. Für Kinder gibt es nur einen Spielturm für Kleinkinder. Auch das Kinderland hatte immer geschlossen wenn wir dort waren.
Der Poolausbereich ist schön gestaltet, allerdings sind die Pools im Oktober fast nicht nutzbar. Vielleicht ist es im Sommer anders.
Die Aussenpools…