Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das ist ein gutes klassisches IBIS
Das Hotel inklusive Parkplatz ist in einem guten Zustand.Das Zimmer war sehr einfach und klein aber zum Übernachten ausreichend. Frühstück ist auf jeden Fall ausreichend. Ich wurde auch freundlich begrüßt. Wer mehr Komfort will muss auch mehr zahlen. Preis Leistung ist ok aus meiner Sicht.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für eine Nacht okay aber nicht mehr
Das Ibis liegt außerhalb von Zwickau in einem Gewerbegebiet. Leider sind die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet und nicht in besten Zustand.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Billig und preisgünstig
Das ibis budget Hotel Zwickau Nord ist ein preisgünstiges Hotel mit schlechter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

Michael(51-55)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für den Preis passt das aus meiner Sicht
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit starkem Verkehr aber das war in der Nacht nicht zu störend war. Das Einchecken war problemlos der Vorgang war easy. Das Zimmer war simple, Sauberkeit auch in Ordnung. Da gab es keine negativen Überraschungen. W-LAN funktionierte einwandfrei. Frühstück war in besser als erwartet. Service etwas zurückhaltend aber auch hier gibt es nichts zu meckern. Ich denke für eine bis zwei Übernachtungen zu einem tollen Preis ist das auf jeden Fall eine gute Wahl.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mäßiger Zustand der Inneneinrichtung
Das ibis budget Hotel Zwickau Nord ist zurecht mit nur einem Stern bewertet. Die Ausstattung ist minderwertig und modernisierungsbedürftig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für Preisbewusste mit KFZ eine gute Wahl
Eher eines der durchschnittlicheren Ibis Budget Häuser was Komfort und Flair angeht aber bewährte Qualität, sauber, geräumig und im Preis wie immer unschlagbar.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
sauberes günstiges Hotel mit freundlichem Personal
Ein günstig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sauberen Zimmern. Sehr gute Verkehrsanbindung. Gutes Frühstück
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für eine Übernachtung immer empfehlenswert
Das Frühstück für 6,90 € ist überraschend vielfältig und gut. Das einfache Hotel liegt im Stadtteil Crossen im Norden von Zwickau und wird vom Navi problemlos gefunden. Aufgrund der Abgeschiedenheit ist beste Nachtruhe garantiert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes, freundliches Durchreisehotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für die Durchreise. Sicherlich kein Urlaubshotel, aber dafür ist das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen passend. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend, auch unser Hund (Collie) war kein Problem, sondern sogar gern gesehen. Leckeres Frühstücksbuffet für 6,90 vollkommen OK.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Nacht super und preiswert!
Wir waren eine Nacht da, der Aufenthalt war okay und sehr preiswert. Liegt ca. 6 Kilometer von der Innenstadt entfernt aber gut erreichbar mit dem Auto. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.