Unser Hotel Nr 1 in Budapest, auch hinsichtlich Preis/Leistung!
Sehr gutes modernes Hotel im leichten Cartoon Style. Gute Lage ggü des Nyugati Bahnhofs und guter Anschluss zur Metro und Straßenbahn. Frühstück sehr reichhaltig und lecker, wir würden es definitiv wieder buchen!
Uns hat das Hotel total überzeugt! Super gelegen, Personal freundlich, Frühstück abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer hatte eine sehr angemessene Größe. Insgesamt hat es uns super gefallen!
Das moderne Hotel besticht neben Sauberkeit mit einer Top Lage mit umfangreichen öffentlichen Nahverkehrsangeboten, gutem Frühstück und freundlichem Personal
Das T62 Hotel in Budapest ist ein sehr modernes und stylisches Hotel mit bester Anbindung an den öffentlichen Stadtverkehr. Bestens geeignet für einen Citytrip.
Wir waren hier für einen Wochenend Trip und ich muss sagen das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir waren rundum zufrieden. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und geräumig, Lage zum erkunden der Stadt super (alles zu Fuß zu erreichen) und beim Frühstück ist für jeden was dabei! Wir kommen sehr gerne wieder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel für junge Leute und junggebliebene
Das Hotel T62 ist eines der neuesten Hotels der Accent Hotelgruppe in Ungarn.
Es eignet sich vor allem für die Zielgruppe junge Menschen und junggebliebene.
Das trendige Hotel liegt mitten im Stadtzentrum auf der Pest-Seite von der Hauptstadt Budapest.
Alles was man braucht befindet sich in unmittelbarer Nähe - bzw. alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder mit öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen.
Das Hotel war bestens für einen 3-tägigen Städtetrip nach Budapest bestens geeignet und daher empfehle ich…