Bei meinem Aufenthalt war ich durch den Gebrauch von Krücken eingeschränkt - mir wurde der Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ein Zimmer im Erdgeschoss, es wurde sich um mein Gepäck gekümmert, Hilfe war immer da, wenn ich sie benötigte. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und war sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal; Zimmer waren sauber und gut ausgestattet; Tagungsräume nach unseren Wünschen hergerichtet. Essen wie immer gut und ausreichend. Wir haben uns als Gruppe des Caritasverbandes Düren sehr wohl gefühlt
Die Unterkunft ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist gepflegt, Service ist super und die Gegend um die Kommende herum ist einfach wunderschön.
Tagungsräume, Unterkunft, Personal war samt und sonders top! Das Mittagessen am 2. Tag ungewöhnlich schlicht. Die Nachtische eher fantasielos und billig (Eis am Stiel)
Sehr nettes und freundliches Personal. Äußerst gepflegte und saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Einrichtung mit einer empfehlenswerten Küche.
Tolles Ambiente und sehr gute Küche! Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Schönes historisches Gebäude, hübsche Landschaft - besonders Tagungen/Seminare sind in diesem Ambiente noch besser.
Es ist immer wieder schön bei Ihnen zu sein. Alle sind immer sehr freundlich, die ganze Atmosphäre, von den schönen sauberen Zimmern bis hin zu dem ganzen Personal.
Egal ob aus der Küche,, Hausmeister, Putzperlen oder die Damen vom Empfang. ( hoffe habe niemanden vergessen ) Danke für diesen schönen Ort, wo man trotz Arbeit
"ä bissele" Urlaubsstimmung erfahren darf. DANKE