Julia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für entspannte Ferien sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Minuspunkt: Sauna und Jaccuzzi im Hotel sind sehr klein, es empfiehlt sich eher, die Dampfsauna im JIVA-Spa-Bereich zu nutzen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel, top Lage, sehr freundliche Angestellte, jeder Zeit wieder, gute Küche, schöner und sauberer Strand, Swimmingpool mit vielen Liegen. Im Garten am Meer hat es auch Liegestühle
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestes und schönstes Hotel in Bentota
Bestes Haus am Platz, sauber, freundlich alles toll. Die Preise in den Hotelrestaurants waren etwas überzogen. Sehr freundliches Personal. Der Garten war weitläufig mit ausreichend schattenplätzen.
Aleksandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist eins der Grösseren in Bentota, davon merkt mann aber nichts wenn man dort verweilt. Etwas älter, aber immer noch super im Schuss.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumziel für Wiederholungstäter :-)
Das Hotel besticht vor allem durch seine einzigartige und fantastische Architektur.Der Empfang war sehr herzlich und der Check In verlief sehr schnell, sodass wir ruck zuck in unser schönes Zimmer kamen - 128 - ganz unten mit Meerblick und Gartenblick, raus aus der Tür, zur Liegewiese mit direktem Strandzugang. Mit einer der schönsten Strände, den wir bisher gesehen haben. Kilometerlang, feinster Sand, sehr sauber und in großen Teilen sogar menschenleer und für unvergessliche Sonnenuntergänge gemacht - ein Traum.…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel in guter Lage am Bentota Beach. Es liegt leicht erhöht auf einer Klippe mit tollem Meerblick. Das gute Essen und das engagierte Personal tragen zu einem rundum gelungenen Urlaub bei. Da es sich bei TAJ um eine indische Hotelkette handelt sind sehr viele indische Familien zu Gast, sowie verschieben Reisegruppen, zudem finden regelmäßig diverse Veranstaltungen im Hotel statt. Das trübt leider ab und zu die ansonsten idyllische Ruhe. Zudem benehmen sich diese Nationalitäten nicht immer gut, was sich beim…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt im Vivanta
Das Vivanta ist ein sehr schönes Hotel. Besonders die Poolanlage mit herrlichem Blick auf das Meer und das gute Essen ist hervorzuheben. Die Zimmer sind gut und sauber. Nur das Bad könnte mal wieder modernisiert werden. Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage, schöner Pool und ordentliche große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr schön.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War schön aber muss nicht zwingend nochmals sein
Empfang und Verabschiedung waren leider sehr entäuschend. Bei der Ankunft konnten wir erst nach 3 Stunden auf unser Zimmer und bei der "Verabschiedung" gab es keinerlei "Auf Wiedersehen" oder "Hat es Ihnen gefallen" bzw "kommen Sie gut nach Hause" einfach nur Rechnung bezahlen und tschüss. DIe letzten Worte "Hatten Sie noch etwas aus der Minibar"
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Strandurlaub in exotischer Umgebung
Schöne Anlage direkt am Strand mit viel Grün, sehr gepflegt. Schöner Pool mit Palmen. Leckeres lokales Essen, fangfrischer Fisch. Diverse Ausflüge möglich, auch individuell mit Fahrer, so dass nie Langeweile aufkommt.