Eine wunderschöne idyllische und einladende überschaubare Anlage.
Wir wollten unsere Silberhochzeit an einem besonderen Ort verbringen
und wurden positiv überrascht, mit welcher Herzlichkeit und welchem Einsatz
unsere Erwartungen erfüllt wurden.
Tamassa ist eines der schönsten Hotels von ganz Mauritius.
Eine sehr großzügig angelegte Anlage im ruhigen Süden der Insel.
Hervorheben möchten wir nach 14 Tagen Urlaub die Küche, den Spa Bereich und das sehr bemühte Personal.
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig wir hatten im Bad Schimmel, ein Leck im Toilettenabfluss und auch ansonsten lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Kann die exzellenten Bewertungen meiner Vorredner nicht nachvollziehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel im wunderschönen Mauritius
Eine gepflegte große Anlage, absolut geeignet zur Erholung und zum Entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist Umgeben von wunderschöner Natur.
Das Hotel ist schön gelegen, der Strand ist selbst bei viel Wind durch das Riff gut geschützt, die Anlage bietet alles was man für einen schönen Uralub am Wasser braucht.
Uns hat es im Tamassa sehr gut gefallen, wir wurden hier von allen total verwöhnt. Angefangen hat es mit einer tollen deutschsprachigen Gästebetreuerin Ismena, die uns bei allen Fragen weitergeholfen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und in allen Bereichen sauber. Die Anordnung der kleinen Wohneinheiten rund um den Pool ist sehr gelungen.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Tamassa Resort!
Der Service war perfekt und immer sehr aufmerksam. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt. In der Minibar gab es immer verschiedene Getränke, die ebenfalls täglich aufgefüllt wurden.
Das Strand Restaurant war qualitativ spitze und echt abwechslungsreich! Auch beim Buffett Restaurant gab es viel Auswahl und geschmacklich sehr gutes Essen! Auch die Cocktails abends waren prima und sehr lecker.
Das Personal war sehr…
Schöne Anlage und viele nette tolle Details. Das a la carte Restaurant ist vorzüglich . Die Menschen sind super nett. Alle sind sehr sehr bemüht. Schöner Urlaub insgesamt
Schönes weitläufiges Resort der Lux-Gruppe. Gästestruktur Engländer,Franzosen aber auch viele Deutsche, wenig Ostblock und keine Chinesen. W-lan überall. Viele Bereiche auch im Freien sind rauchfrei. Es gibt jedoch am Pool und am Playa-Restaurant kleine Raucherbereiche auch mit Sitzgelegenheit. Auf dem Balkon natürlich auch möglich. Zur unserer Zeit wenig Kinder und auch sonst das Resort eher ruhig. Animation vorhanden aber nicht aktiv fordernd
Wir waren als Familie 2 Wochen im Tamassa. Wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende super betreut und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ram der Hotelmanager hat uns viel über die Kultur und das Hotel erzählt, hat uns Tips gegeben was wir sehen sollen und war immer ein sehr guter und sehr netter Ansprechpartner. Er hat sich sogar nach unserem Rückflug nach DE, erkundigt ob wir gut angekommen sind. Das ist eine tolle Geste und nicht selbsverständlich. Vielen Dank für alles Ram. Mach weiter so!
Mahesh, der…