Unglaublich schönes, zuvorkommendes und erholsames Paradies!
Bereits als ich vor dem traumhaften Hoteleingang stand wusste ich, ich will hier nicht mehr weg!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tamassa
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem phantastischen Strand und sehr bemühtem Personal.
Gut geeignet für Paare, wenig Kinder.
Wir waren allerdings nicht sehr zufrieden mit dem Essen und der Getränke.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel, gute Lage, schöne Zimmer
Das Hotel hat eine super Anlage, einen sehr guten Service, Sauberkeit ist auch top und das Personal kümmert sich wirklich gut um einen. Wir hatten ein Zimmer am direkt am Strand was wirklich traumhaft schön war.
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegter Garten, fantastischer Service, immer sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Besonders freundlich und äußerst hilfsbereit war Ismena unsere deutschsprachige Dame an der Rezeption. Ich habe mich mit meinen Eltern sehr wohl gefühlt und wir haben unseren Urlaub im Tamassa Hotel sehr genossen. Ich werde wieder kommen.
Herzlichst Jana F.
Wir haben unsere Flitterwochen im Tamassa verbracht. Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen hoch - wir wurden nicht enttäuscht!!!
Alles von der Ankunft bis zur Abreise war perfekt organisiert. Wirklich alle Mitarbeiter (egal ob Rezeption, Housekeeping, Service+Küche/Bäckerei usw.) sind durchweg um das Wohlergehen der Gäste bemüht und glänzen mit ihrer Freundlichkeit. Das Essen war sehr köstlich. Der ganze Aufenthalt war sehr entspannt. Wir bekamen immer eine Liege am Pool und…
Der Service in diesem Hause ist unbeschreiblich. So was freundliches und um das Wohl der Gäste besorgte Mitarbeiter habe ich selten erlebt. Die Ganze Anlage wie aus einem Bilderbuch, traumhaft .
Wir waren im August 2019 im Tamassa Hotel in Bel Ombre und waren absolut begeistert. Die Lage im Süden der Insel ist traumhaft schön. Sowohl Service, Ambiente sowie Kultur und Essen waren traumhaft. Das Hotel hatte einen sehr gepflegten Strand – jeden Morgen haben Hotelmitarbeiter den Strand gesäubert, sodass man den Tag dort genießen konnte. Da muss man ganz klar sagen, dass dies ein absoluter Pluspunkt ist – und nicht zu vergleichen mit den Nachbarhotels, wo so gut wie alles liegengeblieben ist.
Ganz besonders…
Sehr schön und gepflegte Anlage. Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Alles war immer sauber. Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit dort zu gestalten, ob Wellness oder Wassersport wie Kajak, Tretboot, Sup, wakeboard, Wasserski ect.. toller Strand zum Baden und auch bisschen Schnorcheln. Essen war immer sehr gut, das Buffet abwechslungsreich und für jedermann auf jeden Fall was dabei. Alle Angestellten des Hotels sind immer sehr nett und höflich gewesen.
Es ist eine sehr gepflegte weitläufige Anlage,das Essen ist super lecker.Ob Morgens ,Mittags oder Abends es gibt für jeden Geschmack das richtige am reichhaltigen Buffet.