Das Hotel ist in weniger als einer Stunde vom Flughafen mit dem Taxi erreichbar. Sehr schönes, weitläufigeres Hotel mit großen Pools. Hat uns von der Weitläufigkeit viel mehr als die Nachbarhotels zugesagt. Gut für Wassersportler geeignet, Sonnenuntergänge können am Strand verfolgt werden, Schöner Strand zum Baden, Laufen und auch Schnorcheln. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. zum Le Morne Brabant, Chamarel, Ebony Park, Black River Forest. Geschmackvolles Essen im Buffetrestaurant) und im á…
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Bungalows sind kreisförmig um zwei Pools angelegt. Unser Zimmer (Standard Room) war geräumig und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter und der Service sind absolut top, in den Restaurants wird gutes Esser zubereitet.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage, weitläufig, super Essen vom Chefkoch "Mahesh" und seinem Team und vor allem durchgehend sehr nettes und hilfsbereites Personal mit immer einem Lächeln im Gesicht. Wassersport direkt am Hotel ausreichend vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub im Tamassa
Wir verbrachten 10 Tage im Hotel Tamassa..bei der Ankunft sind wir freundlich und persönlich begrüßt...die offene Architektur hat uns sofort begeistert...von der Rezeption kann man 2 von 3 pools sowie den Ozean sehen. Alles ist sauber ,licht durchflutet ..wir fühlten uns sofort wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt etwas Abseits von dem nächsten Ort. Es ist sehr ansprechend. Die Gartenanlage sehr schön gestaltet. Durch die offene Gestaltung des Hotels ist alles Lichtdurchflutet. Es gibt 2 bis 3 Stockwerke in den Zimmerbereichen. Der Speisesaal ist ebenfalls offen gestaltet. Die Anlage wird am Strand und im Einfahrtsbereich von Sicherheitspersonal beaufsichtigt.
Wir haben drei Wochen Urlaub auf Mauritius verbracht und haben zu Beginn der Reise sieben Tage im Tamassa gewohnt. Insgesamt haben wir auf unserer Reise vier verschiedene Hotels kennen gelernt. Das Tamassa hat uns am besten gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche, immer aufmerksame und hilfsbereite Personal. Egal ob Zimmerservice, Rezeption, die Mitarbeiter vom Wassersportzentrum, oder die Leute in den Restaurants, alle machen wirklich einen hervorragenden Job.
Wir hatten ein Zimmer mit…