Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Traumurlaub! Absolute Empfehlung 100% !
Perfekte Lage, sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr saubere und ständig mit viel Personal gepflegte Anlage. Die nächste Ortschaft (mit kleinem Lebensmittelladen) ist etwas entfernt. Sehr ruhige Anlage ohne die übliche Dauerbeschallung mit Musik.
Keine Animateure die ständig zu irgendeinem Quatsch auffordern und dann nerven.....
Keine mit Touristen überlaufende Umgebung, wunderschöne leere Sandstrände die zu Fuß zu erreichen sind. WLAN fast zu 100% in der gesamten Anlage kostenlos…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind Wiederholungstäter. Das sagt alles :)
Für uns genau das Hotel, welches wir für uns brauchen. Die Anlage ist top, die Menschen dort sind unwahrscheinlich liebenswert. Rosemarie, Sabrina uns so viele andere machten uns jeden Urlaub zu einem Traumurlaub.
Wir brauchen im Urlaub Strand und wir möchten aber auch die Insel erkunden und das haben wir hier.
Unvergesslich - besonders - absoult empfehlenswert
Traumhaft von Anfang an, wir hatten unvergessliche Flitterwochen mit herausragendem Service !!
Tolles Hotel, super Service, traumhafte Lage. Was will man mehr :)
Super Strandhotel mit weit läufiger, sehr gepflegter Gartenanlage und sehr freundlichem Personal.
Schickes Restaurant am Strand.
War für unseren Reisegrund perfekt.
Wir hatten einen sehr schönen Beach Bungalow. Die Aussicht war einfach toll! Die Betten waren bequem die Einrichtung zweckmäßig aber alles sehr sauber und ordentlich. Großes Badezimmer mit zwei Waschbecken und separatem WC. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war o. k. das Mittag und Abendessen im Beach Restaurant sehr gut und optisch sehr schön angerichtet. Es gab ausreichend liegen am sehr schönen Strand.
Schöne weitläufige Hotelanlage an einem Superstrand mit tollem Service. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Waren in dem Hotel anlässlich unserer Silberhochzeit und haben es zu keiner Zeit bereut.
Großzügige Hotelanlage, die sehr schön angelegt ist. Traumhafter Strand-, Bade- und Erlebnisurlaub: Hier kann man sich erholen, aber auch was erleben und die wahnsinnige Kulisse genießen.
Wir haben das Hotel u.a. aufgrund der guten Bewertung gewählt. Und wir wurden keineswegs enttäuscht. Wir würden jederzeit wieder kommen!! Anfangs hatten wir noch Bedenken wegen dem Wetter im Juni an der Südküste. Aber da können wir im Nachhinein sagen, haben wir nichts bereut. Durchschnittliche Temperatur 26 - 28 Grad, immer mal bewölkt, leichter angenehmer Wind. An zwei Tagen hat es geregnet.