Sehr tolle gepflegte und weitläufige Anlage. Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Sehr nettes und freundliches Personal. ( Minibar und Safe inklusive )
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gern wieder
Die weitläufige all-inclusive Anlage mit vielen im Gelände verstreuten Häusern mit mehreren Appartements ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt. Während das Frühstück zentral in einer Gaststätte einzunehmen ist, gibt es für Mittag und Abend 2 weitere Restaurants zur Auswahl. Pool und Strand mit ausreichend Liegen versehen, ermöglichen jederzeit Badevergnügen. Weite Spaziergänge, vor allem nach Süden, bieten den Einblick in eine Reihe weiterer Hotelanlagen.
Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt. Man bemerkt durch die Aufteilung erst gar nicht wie viele Leute im Hotel eigentlich sind. Die Zimmer sind modern gehalten und entsprechen dem Standart eines 4 Sterne Hotels Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einen jeden Wunsch.
Geheimtipp: Geht ruhig in den Spa Bereich des Hotels(ist umsonst) Dort ist ein Whirlpool,Sauna,Hammam sowie ein kleiner Pool. Das ganze ist dort sehr ruhig und liebevoll gestaltet und sieht aus wie im Paradies(wenig Hotelgäste dort,gut zum…
Wir waren im Tamassa in unseren Flitterwochen und es war super! Die Anlage ist mit vielen tollen Details gestaltet, es war angenehm ruhig, der Service war super und der Strand ist erste Klasse! Trotz Winterzeit hatten wir viel Sonne und es war warm genug zum Baden.
Ein wirklich gutes 4 Sterne Hotel! Allerdings ist an vielleicht stellen deutlich warum es keine 5 Sterne erhalten kann! Hier gibt es von den Zimmern bis zum Restaurant teilweise schon ordentliche Mängel!!
Das Hotel war einfach ein Traum! Ich hatte noch nie so einen guten Service, gutes Essen, ruhigen Pool, schönen Strand --- und das alles in einem Hotel.
Traumurlaub in einer anderen Welt. Tamassa Resort!
Große Anlage, jedoch selbst bei kompetter Belegung hat man nicht das Gefühl der Enge.
Sehr saubere und gepflegte Außenanlage sowie Zimmer und Restaurants. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen!