Wir waren schon in vielen Hotels, tollen Hotels, ausgezeichneten Hotels... hier war es paradiesisch, um nicht zu sagen nahezu perfekt. Ein Service, der seinesgleichen sucht, Freundlichkeit, die sichtbar von Herzen kam und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Eines ist sicher: auch wenn das nicht gerade die kürzeste Anreise ist, werden wir ganz sicher irgendwann wieder ins Tamassa nach Mauritius reisen. Es hat einfach alles gepasst, vom Klima über das Essen und die schon beschriebene unaufdringliche Aufmerksamkeit, mit…
Ein Resort was sehr weitläufig ist und alle Aktivitäten auf draussen eingerichtet sind. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. Mit dem Taxi. Der Empfang ist freundlich und man bekommt einen leckeren Fruitsmoothie zur Begrüssung während man eingecheckt wird.
Wunderschönes, gepflegtes All-Inclusive Resort an der Südküste von Mauritius. Überaus freundliche Mitarbeiter, die hier sehr um das Wohl des Gastes bemüht sind. Preis/Leistung ist TOP.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
lohnenswertes Hotel im Süden
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem fantastischen Blick auf die Brandung am Riff. Wenn der Wind nicht so stark bläst ist im Wasser klare Sicht auf die vielen bunten Fische und die Seeigel an den Felsen. Die sind vom Strand aus in flachem Wasser zu erreichen; die Strömung ist teilweise sehr stark. Besonders hat uns gefallen, dass man das Mittagessen a la carte im Strandrestaurant einnehmen konnte. Das hat schon einen Hauch von Luxus. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und verwöhnt die Gäste. Der…
Tolles AI-Resort an einem paradiesischen Strand von Mauritius. Das Resort ist sehr gepflegt, weitläufig und schön angelegt. Für Ruhesuchende ein optimaler Rückzugsort. Es gibt genügend Liegen am Strand, sodass ein „Reservieren“ nicht erforderlich ist. Da es im Meer jedoch eine nicht zu unterschätzende Strömung sowie viele Seeigel gibt, sind Badeschuhe ein unbedingtes Muss!
Das Hotel ist wirklich sehr gut gepflegt und alles ist sauber und aufgeräumt. Die Anlage mit dem grosszügigen Garten wird dauernd von den Gärtnern in Schuss gehalten.
Hotelanlage sauber für Strandurlauber bedingt geeignet nur mit Badeschuhen. Am Wochenende kommen
Einheimische zahlen Eintritt wie im Freibad, dürfen auch am Mittagsbuffet essen.
Sehr schöne, saubere Anlage direkt am Meer. Das Personal ist super freundlich und immer nett (auch ohne Trinkgeld)! Wir waren echt beeindruckt. Unbedingt All-Inclusiv buchen, da die Nebenkosten sehr hoch sind!