Das gesamte Personal war überaus nett und zuvorkommend.
Mr. Ram und Melana bei der Rezeption möchte ich gerne hervorheben. Sowie das gesamte Personal im Restaurant.
Ein ruhiges Hotel mit schönem Strand und vielfältigem Frühstück
Das Hotel ist paradisisch, mit einem wunderschönen Strand, tollen Pools, super Service und noch kostenlosen Aktivitäten wie Glasboot fahren. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und entspannt.
Großes Resort mit 3 Pools. Alles gut erreichbar. Klasse Service in schöner Lage. So hatten wir es uns vorgestellt. Es gibt fast nichts zu kritisieren.
Man hat auch den Eindruck, das Management des Hotels macht seinen Job zu 100%. Alles gut organisiert und gut motiviertes Personal.
Mein Aufenthalt im Tomasa Bel Ombres endete am 3. Februar 2025 und ich war größtenteils enttäuscht. Der Autotransfer vom Flughafen war ausgezeichnet, aber nach einer ganzen Nacht im Flugzeug war es anstrengend, bis 13:30 Uhr zu warten, bis die Unterbringung erfolgte. Zimmer Nr. 1028 mit einem schmutzigen Vorhang am Eingang, alten Möbeln und einem Bett, das nicht befestigt war, es bewegte sich und ließ einen Abstand zwischen der Wand und dem Bett, es musste die ganze Zeit geschoben werden. Die Reinigung erfolgte…
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage im Süden der Insel an einer schönen Lagune, direkt am indischen Ozean gelegen. Hier kann man wunderbar abschalten und entspannen. Die Pools sind toll, alles ist so wunderbar warm und sonnig, die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche und die Köche erstklassig.
Alles ist sehr sauber und schön.
All das legt einen leichten Schleier über die 17 Jahre, die diese Anlage bereits besteht. An mancher Stelle erkennt man Abnutzung, alles funktioniert einwandfrei, das WLan…
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail . Grosse Anlage mit sauberen Zimmern, schöner Poolanlage. Etwas veraltete Zimmer aber das ist eher ein Luxusproblem.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder - toller Strand / Familienurlaub
Wir sind super zufrieden und glücklich mit dem Hotel / Anlage und dem sehr großen Strandabteil. Sandstrand mit Korallen Stücken also Wasserschuhe empfehlenswert. Auch als das Hotel voll war hat sich alles sehr gut verteilt und man war nie eingeengt. Essen war super und für jeden was dabei. Strand ist mega und man sieht super viele Fische im 1,20m tiefen Wasser aber Achtung! Wir hatten täglich eine sehr starke Strömung.