sehr gut war auch die bestückung der minibar, auch das nachfüllen war problemlos und täglich.
Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar, der Service in der Beachbar ging sogar soweit das essen und Getränke an die Liegen gebracht wird
Die Hotelanlage ist sehr schön, für unseren Geschmack allerdings ein bißchen viel Beton. Im Hotel sind immer sehr viele Familen mit Kindern. Als Single mit Unterhaltungsbedarf oder als ruhesuchendes Paar würde ich dieses Hotel nicht buchen. Bei diesem Hotel immer all inclusive buchen. Alles andere ist unbezahlbar.
Im Hotel kann man zwar ohne Probleme mit Kreditkarte zahlen, aber ansonsten Hotelshop (Postkarten), bei den Strandverkäufern oder in der Tauchbasis nur mit der ortsüblichen Währung, den Rubien. Deshalb…
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Südwestküste von Mauritius in Bel Ombre.
Unser Superior - Zimmer hatte Meerblick und war sehr schön und sehr sauber.
Die tägliche Reinigung war perfekt.
All inclusiv lohnt sich denn die Nebenkosten im Hotel sind sehr hoch.
3 Pools gibt es und es war trotz Hochsaison immer Platz..Die Restaurants glänzen mit lecker Gerichten und an der Bar genossen wir den Sonnenuntergang mit internationalen Cocktails.
Empfehlenswert ist das Spa welches wir mehrmals in Anspruch genommen…
Das Tamassa ist noch viel besser als erwartet. 4 Sterne mit 5 Sterne Service. Bei der super gepflegten großen Anlage ist auch Verwöhnung groß geschrieben. Unterschiedliche Nationalitäten Deutsche, Italiener, Franzosen und Asiaten mit einem gemischten Alter wurden verwöhnt von einem durchweg sehr jungen Personal. Eine richtig erfrischende Freundlichkeit hat uns total begeistert.
Wir haben Ausflüge mit dem Taxi unternommen. Azad Khaidoo spricht sehr gut und deutlich englisch und kennt sich super aus. Wir haben…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Cooles Design und tolle Angebote
ich war im Dezember 2012 zum ersten Mal im Tamassa auf mauritius und libe das Hotel! das Design ist cool und modern, mit originellen Blumentapeten in tollen Farben. Auf den Zimmern gibt es Docking Stations für I Phones und I Pods und die badezimmer sind riesig. Es gibt eine super Disco, unter der de, so dass niemand gestört wird und wir haben sowohl am pool, als auch in der Disco ganz viel getanztt. das Hotel ist an einem schönen Strand gelegen. Es gibt lauter neue Angebote und es wird einem dort bestimmt nie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tamassa - wir würden nicht mehr hingehen!
Hotel war in einem akzeptablem Zustand. Anlage sauber und gepflegt. Das Hotel ist SEHR beliebt von Franzosen, ca. 80% der Hotelgäste.
Der SPA Bereich war sehr schön und gepflegt, Massagen waren bezahlbar.
Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel nicht geeignet.
Das Hotel wird in der Mehrzahl von französischen Gästen besucht. Man kann hier einen herrlich ruhigen aber dennoch sportlich aktiven Urlaub verbringen. Gym und Tenniscourts sind in einem guten Zustand. Schnorcheln, Tauchen, Wasserski etc. ist unmittelbar am Strand, der direkt am Hotel liegt, möglich. Zu empfehlen ist AI.
Das Hotel war super. Es war eine super schöne und große Anlage. Mit 3 Pools. Und jeden Tag sah man die Gärtner unterwegs die sich um die Anlage kümmerten. Leider bietet das Hotel meißtens nur All Inclusive an, das hat uns leider nicht so gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Irgendwann komme ich zurück
wunderschöne ruhige Zimmer ,stets höflich unaufdringlicher Service ,tolles Essen--scharf- viele Sportangebote . Unser Lieblingskellner Uthan von der Beachbar
wer zum Tauchen will sollte sich unbedingt über alternative Plätze vorher informieren ,sost wartet man ewig ,daß der Wind nachläßt. Wenn es dann aber mal klappt ,dann erwartet einen Unbeschreibliches.