Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das Paradies auf Erden
Das Paradies auf Erden, so würde ich das "The Chedi Club Tanja Gajah" bei Ubud in einem Satz beschreiben. Es gibt eigentlich kaum Worte, man sollte es erleben was hier vor sich geht. Das einst ehemalige Anwesen eines der anerkanntesten Kunstsammler Indonesiens ist nun eine fünf Hektar große Luxusanlage, in mitten Reisfeldern gebaut, soweit das Auge reicht. Die Anlage mit nur 20 Villen gleicht einer Wellness-Oase in freier Natur. Ich durfte in den letzten Jahren schon viele schöne Orte bereisen jedoch übertrifft das…
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Paradies mitten in den Reisfeldern
Das Hotel liegt nahe der Stadt Ubud, für die Fahrt vom / zum Flughafen Denpasar sollte man 90 Minuten einrechnen je nach Tageszeit. Die Einfahrt des Hotel liegt verborgen an einer Seitenstrasse, nach der Kontrolle des Fahrzeuges wird man reingelassen. Nach der Begrüssung des Hoteldirektors auf Schweizerdeutsch und einem raschen Checkin gabs die Poolvilla No. 6 Wie es der Name sagt ein schöner Pool im Garten mit Liegestühlen, Esstisch, die Villa mit Doppelbett, Minibar (im Zimmerpreis inbegriffen), Douche und WC…
Martin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Einzigartiges Hotel
Der Chedi Club Tanah Gajah liegt etwas ausserhalb von Ubuds Zentrum in einer grosszügigen Anlage inmitten von Reisfeldern. Das Hotel hat 20 Villen, einige davon mit privatem Pool. Dementsprechend ist das Hotel nicht überlaufen und man kann eine herrliche Ruhe geniessen. Der Service ist ausgezeichnet.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Service in ruhiger Umgebung
Sehr persönlicher, familiärer Service in wunderschöner Umgebung inmitten von Reisfeldern in der Nähe von Ubud.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mondänes Anwesen
Eingebettet in ausgedehnte Reisfelder mit Blick auf zahlreiche Lotusteiche entwickelt diese in jeder Hinsicht großzügig konzipierte Anlage mit nur sieben Suiten und drei Spa bzw. zehn Pool Villen ihren besonderen Reiz. Bei einem Höchstmaß an Privatsphäre wird ein unauffällig aufmerksamer Luxus geboten - alle Räumlichkeiten sind im balinesischen Stil zurückhaltend möbliert sowie ausgesprochen sauber. Neben einem feudalen Frühstück à la carte können auch die Speisekarte des Tages mit immer wieder nicht darauf…
Ana(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traumhotel, kaum zu glauben...
Das Hotel ist ein Paradies! Klein, sehr ruhig, schön und gepflegt. Das Restaurant ist ausgezeichnet, Bio und lecker. Ein Glück dort zu übernachten!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Luxusresort in wunderschöner Landschaft
Der Chedi Club at Tanah Gajah ist ein wunderschönes Resort in einer einmalig schönen Landschaft. Die Bungalows sind sehr geräumig und hochwertig eingerichtet und bieten eine tolle Aussicht auf die umliegende Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir haben uns in den wenigen Tagen im Hotel super erholt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Definitiv sein Geld wert
Wunderschönes kleines Hotel in der Nähe von Ubud (Shuttle ist inklusive). Nachmittagstee, Cocktails/Snacks, Wäsche, Internet und Minibar sind inklusive. Top Service, ruhige Anlage und toller Blick auf die Reisfelder vom 'Restaurant' (eine erhöhte Plattform mit Dach). Eher was für Pärchen als für Familien, wobei die 'Zimmer' groß genug wären.
Dr. Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zauberhaftes Hotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einer One Bedroom Pool Villa in einer zauberhaften, fast schon magischen Landschaft und Anlage. Hier blieb kein Wunsch unerfüllt bei einem absolut aufmerksamen und überaus freundlichem Personal. Das Resort ist durch absolute Ruhe ausgezeichnet. Wir würden immer gerne wieder dorthin zurückkehren.
Anne Claude(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mitten im Reisfeld
Einzigartige Lage, sehr ruhig, wunderschöner Park, freundliches Personal und täglich Yoga machen dieses Resort zur perfekten Wellnessoase.