Siegfried & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben einen hervorragenden Urlaub verbracht
Das Hotel ist archetektonisch sehr interessant und auch sehr zweckmaezig mit gutem Service gestaltet. Die Anlagen, die Zimmer, und alle Restaurants sind sehr gepflegt. DasPersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Steffi(46-50)Deutschland
Urlaub Sri Lanka
Schönes Hotel mit guter Küche, für Familien mit Kindern, welche im Meer schwimmen möchten nicht geeignet. Gute Betten
Erika Ulman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Ambiente und tolle Lage. Mit Liebe zum Detail,Sehr hochwertig eingerichtet,Top Lage für unsere Ziele in der Umgebung,Guter Schlafkomfort - sehr ruhig, weil großes Atrium,Schöne Bar mit ungewöhnlichen Cocktails..
Charly(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Durchwegs bin ich sehr zufrieden.
Ich war funf Wochen in dem Hotel und kann nur eine gute Bewertung abgeben. Bei Schwierigkeiten sind sie immer bemuht, Hilfestellung zu geben. Sauberkeit, Bedienunbg im Restaurant sind zuvorkommend. Die Ausgangslage des Hotels ist gut , Zugang zu Bus und Bahn sind alle in der Naehe.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel
Das Hotel war genau wie auch in anderen Bewertungen beschrieben. Personal sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage waren sauber, das Essen war abwechslungsreich und es gab jeden Abend verschiedene Themen und Livemusik. Leider zu der Jahreszeit könnte man durch das Ende der Regenzeit kaum ins Meer gehen durch die starke Strömung, der Strand war aber schön und einsam.
Erika F.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wooow was für ein fantastisches Hotel.
Es ist ein wunderschönes Hotel, das Essen war super und die Angestellten sehr hilfsbereit. Es war ein magischer Urlaub. Der Strand ist absolut spektakulär und Schwimmen im Meer ist eine tolle Erfahrung, da die Strömungen sehr stark sind. Der Pool ist großartig zum Schwimmen und es gibt immer Sonnenliegen - was eine schöne Überraschung war
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
wunderschoenes Ambiente
Lage super, direkt am Strand. Ruhige Atmosphaere und freundliches Personal. Einkaufsmoeglichkeiten sowie Friseur im Hotel vorhanden. Wir sind deshalb schon zum 4. mal hier und fuehlen uns rundum wohl hier.
Sonja(56-60)Deutschland
Entspannender Urlaub
sehr gepflegtes Haus.Die Menschen sind immer hoflich,sehr aufmerksam und behilflich in jeder situation.Erholung pur!!!!!!!Herrliche Ruhe, Natur .Kleine Hornchen emtzuecken die urlauber.Liebevolle Betreung von der ersten Minute an.Hervorragenes Essen.
Anna(26-30)Deutschland
Schoenes Hotel fuer einen angemessenen Preis
Das Hotel entspricht den angegebenen Sternen. Die Zimmer sind in Ordnung, aber der Geruch, der durch die hohe Luftfeuchtigkeit bedingt ist, ist gewoehnungsbeduerftig. Das Personal ist sehr nett, nicht aufdringlich, aber stets bemueht, die Wuensche zu erfuellen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
War alles zu unserer Zufriedenheit. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten all inclusive. Service war gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Leider gab es Wein nur im Restaurant.