Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Feels like Home!
Ich hätte nicht gedacht das man so gut und ruhig in einem Hotel schlafen kann.Alles war einfach top. Sehr schönes Frühstücksraum mit einem Kaminofen dazu Regionale und frische Produkte.Als Veganer ist man sehr gut versorgt.Von Herzen weiter zu empfehlen.
Wenn wir Urlaubstage im Grossraum Freiburg im Breisgau verbringen ist dieses Hotel für uns optimal. Preis / Leistung / Einrichtungen - es stimmt für uns.
Ein tolles angenehmes Hotel mit einer super Ausstattung. Das Hotel liegt zentral für Ausflüge und ruhig zum Park. Schöner Frühstücksraum mit Blick über die Dächer von Emmendingen incl. Terrasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schöne Zeit
Ein sehr gepflegetes schönes Hotel. Total unkompliziertes einchecken auch nach 22:30 Uhr am Hotelterminal. Hat alles super funktioniert. Nettes, zuvorkommendes Personal. Ausreichendes, leckeres Frühstück. Komme gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, kann ich nur jedem weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, das Zimmer sehr schön hergerichtet, besonders der Fluss, welcher an das Zimmer grenzt, hat uns sehr gefallen.
Das Hotel ist ein Traum ich würde sogar 4 Sterne geben, es ist Sauber und sehr Modern eingerichtet. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier und nun wieder und kommen im Juli auch nochmal.