Das Hotel ist ein Jugendstilbau hoch oben am Steilhang und bietet deshalb einen grandiosen Ausblick zur Küste - wenn man ein Zimmer zur Meerseite hin hat. Ansonsten schaut man in einen eher schmucklosen, tristen Hinterhof. Die Zimmer haben hohe Decken - dies hat für Großgewachsene wie mich den angenehmen Nebeneffekt, aufrecht stehend duschen zu können und immer noch Platz nach oben zu haben. Das Abendessen bekommt man vorgesetzt. Freie Wahl vom offenen Buffet hätte mir viel besser gefallen. Alles ist - wie eben in…
Wir hatten vom Zimmer 306 einen wunderschönen Blick auf die Küste und zum Ätna. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wird nach und nach etwas aufgefrischt. Von Aussen sieht`s aber sehr gut aus. Im Hotel befindet sich eine Bar, ein Spielzimmer und ein kleiner Wellnessbereich, bestehend aus einem Hamam, einen Salzraum und ein Whirlpool im Aussenbereich. Der war jedoch zur Zeit nicht gefüllt und abgedeckt. Die Temperaturen im Hamam könnten ein paar Grad höher sein und müsste sich schneller wieder…
Altes Haus mit Bergblick auf verwahrlosten Garten. Installationen mittelalterlich. Wasser läuft vom Bad ins Zimmer. Wasserleitung laut wie Sirene. Ungeziefer (Kakerlake) im Zimmer
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Erwartungen angereist, aber bitter enttäuscht
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, welches einem 4*-Sterne-Standart in keinster Weise gerecht wird. Viele unzulängliche Details werden somit zu einem schlechten "Großen-Ganzem".
Ich war sehr überrascht, als ich ins Hotel kam. Wir haben das Zimmer mit bester Aussicht erhalten. Enges süsses Hotel im Herzen von Taormina. Sehr guter Preis.
Das Hotel hat eine gute Lage, alles ist fußläufig gut zu erreichen. Es liegt ruhig. Man hat einen tollen Blick. Ein Verbesserung der unten aufgeführten Punkte würden es auf jeden Fall aufwerten.
Nur als Frühstückshotel zu empfehlen, Abendessen eine Katastrophe.
Zimmer in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Hatten Zimmer im Untergeschoss, war unerträglich laut ab ca. 6 Uhr in der Früh.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt ein Flop, war nicht wirklich erhohlsam!
Zuerst das positive: Das Personal im Servicebereich (3 junge Männer) war stets freundlich und zuvorkommend! Die Lage des Hotels auch gut mit schöner Aussicht. Die Zimmer waren stets sauber, trotz des sehr renovierungsbedürftigen Zustandes. Das Frühstück in Buffetform war akzeptabel.
Das Hotel selbst ist abgewohnt mit vielen sichtbaren Mängeln (Lampen am Pool beschädigt, Heizkörper im Bad sehr verrostet, Brausegarnitur an der Wanne lies sich nicht mehr verstellen, aus dem kalten Wasserhahn kam Nachmittags ca. 2…
Tolle Lage und Aussicht , Hotel aber schon etwas abgelebt. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Vorsicht bei Buchungen in der Vorsaison wegen Gruppenreisen ( Pensionisten, Japaner , Osttouristen usw.)welche alle paar Tage wechseln. Möglicherweise ist durch die Küche und das Service misserabel. kräftiger Aufpreis für Zimmer mit Meerblick.
Die Zimmer im 3. Stock haben einen grandiosen Ausblick auf Ätna, den Strand von Naxos und die Stadt Taormina.
Enttäuscht hat einzig die Qualität des Automatenkaffees zum Frühstück.