Sehr ruhiges Hotel und vor allem sauber.
Wir sind nur eine Nacht geblieben, da wir auf der Durchreise waren, obwohl wir erst um 00:20 ankamen war alles in der Rezeption für uns hinterlegt, sodass wir ohne Probleme unser Zimmer fanden
Wir waren erfreut über das freundliche, zuvorkommende Personal, das grosse, saubere und ruhige Zimmer mit einem bequemen, grossen Doppelbett, über ein wirklich leckeres Abendessen und das Frühstücksbuffet an zwei Tagen.
Nettes vom jungen Pächter Ehepaar geführtes Hotel. Das Personal jung , aber ganz lieb und zuvorkommend. Einen sehr schönen Sylvester Abend mit gutem Essen und Musik verbracht. Nochmals danke Sina mit Team
Sowohl der Empfang und die Beratung beim Ein- und Auschecken, sowie die Bedienung beim Frühstück sind sehr freundlich und zuvorkommend von uns empfunden worden.
Wir können Ihr Haus mit bestem Gewissen an Freunde und Bekannte weiter empfehlen.
Super modernes, helles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Abendessen fand im Hoteleigenen Restaurant statt was absolut klasse Essen und eine gemütliche Atmosphäre bietet. Wir kommen gerne wieder.
Wie der Name schon erahnen lässt, ein sehr modern geführter Betrieb, in dem man ohne Handy und PC-Kenntnisse ziemlich dumm dasteht. Für eine Reservierung im Restaurant steht auf dem Zimmer ein Tablet zur Verfügung. Wer englisch kann darf sich ein Tischlein bestellen.